Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

После аварии в крови жены Николая Караченцова обнаружили алкоголь?

На днях 72-летний Николай Караченцов, до сих пор не оправившийся от последствий страшной аварии, произошедшей 12 лет назад, вновь стал жертвой ДТП. На днях журналисты сообщили, что в крови 68-летней супруги актера Людмилы Поргиной, которая находилась за рулем, был якобы выявлен алкоголь.


27 февраля Николай Караченцов возвращался домой в Подмосковье, когда в его автомобиль Toyota Highlander врезалась «Газель». В результате машина актера перевернулась. По сведениям журналистов, звезда рок-оперы «Юнона и Авось» был доставлен в НИИ имени Склифосовского, где его поместили в отделение общей реанимации.


Позднее стало известно, что за рулем автомобиля находилась жена Николая Людмила Поргина. На днях репортеры портала Life.ru выяснили новые подробности произошедшего ДТП. Медицинская экспертиза, по сведениям журналистом, показала, что актриса находилась за рулем в состоянии алкогольного опьянения. В крови Людмилы якобы было выявлено 0,3 промилле алкоголя, что соответствует бокалу вина.

Перейти к обсуждению 118

01 марта 2017
Текст Виктория Артемова
Фото Personastars, Джапаридзе Михаил/Геодакян Артем/ТАСС, PhotoXPress

Реклама

118 комментариев Добавить комментарий
  • Зато орет на всех передачах, какая она порядочная

  • MISS

    Зато орет на всех передачах, какая она порядочная

    Какая нехорошая женщина! Бокал вина выпила! Не думаю, что бокал вина мог сыграть какую-то роковую роль в этой аварии.

  • неприятная бабенка. знаешь что садишься за руль. какого рожна даже бокал вина пить? жаль Караченцева.... невестка у них копия Гай Германика. сначала поумала что это она сидит среди них.

  • Она не имела права садиться за руль. Очень жаль Николая, до слёз. Всё, чего она добилась, это подорвала его и без того тяжёлое состояние.

  • Да,скорее всего выпито было больше,просто выветрилось(немного).Вот и потянуло на подвиги.В обед выпили,таго же вина,а к вечеру поехали.Спьяна мы все герои.Интересно,а права отлетят у неё?

  • Кончит она его своими тасканиями по миру, мужику в таком состоянии покой нужен. И это действительно какой-то рок, то он выпивший попал в аварию, то тут-она.

  • Во даёт! Раза мало было?

  • неужели правда всплывает наружу и невиновного не обвинят?? снимаю шляпу перед работниками сми

  • такой обаятельный дядька он был. очень жаль, что человеческий организм такая хрупкая штука.

  • Гость

    такой обаятельный дядька он был. очень жаль, что человеческий организм такая хрупкая штука.

    сейчас прочитала в новостях< что он медсестру в живот кулаком ударил: видимо что-то не понравилось во время процедуры. Так что дядька стал тихо помешанным.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.