Вера Брежнева рассказала о своем отношении к Великому посту

27 февраля у православных начался Великий пост, который продлится семь недель. Его соблюдают и многие знаменитости, включая 35-летнюю Веру Брежневу. На днях в своем блоге певица поделилась мыслями об этой религиозной традиции.

...
Вера Брежнева рассказала поклонникам, что соблюдает Великий пост в этом году
1 из 15

В своем онлайн-дневнике Вера Брежнева часто делится с поклонниками советами по уходу за собой и обсуждает с ними волнующие ее темы. 28 февраля артистка решила высказаться о Великом посте. Певица серьезно относится к традиции и не рекомендует воспринимать ее как возможность похудеть.

«Если душа тоскует по чистоте, ищет душевного здоровья, то она должна постараться как можно лучше использовать это полезное для нее время. Тогда и проходить он будет в радость, а не в тягость. Это так называемая «генеральная уборка». И гораздо важнее здесь соблюдать чистоту души, мысли и речи. Самое время «прибраться» в своих хранилищах (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала на своей странице в Инстаграм Вера Брежнева.

Исполнительница хита «Любовь спасет мир» призвала задуматься и о вредных привычках, зависимостях и слабостях в это время. Также Брежнева пожелала всем постящимся легкости и душевной радости.

Комментарии

9
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ее гнилой душонке уже никак не очиститься. Оставила 6 детей без отцов, включая махонького ребенка инвалида, жадная *****
  • красивая вера, нравится мне такой типаж
  • "Уборка" предполагает стиль жизни, при котором уводишь мужа из семьи от детей? Какая лицемерная, однако, эта Брежнева. Впрочем, у нас у каждой звезды пост, Пасха, Рождество - это время выдачи каких-то очередных перлов, нелепых селфи и "умностей", расходящихся по факту с их же собственными поступками.
  • прям из серии "оговорочка по Фрейду". У Брежневой такой мягкий женственный позитивный образ, ну вот от чего молодой женщине, матери, жене обеспеченного и любимого мужа, секс символу, звезде и так далее, таить в душе какую-то грязь от которой в пост нужно избавляться? У нее же и без этого жизнь должна быть морем позитива и положительных мыслей. Если бы ей есть нечего было или денег при морщинах на косметолога не было, или родственники - дети болели или замуж никто не брал или в работе не реализована я бы могла понять. тут с чего???
  • Какой пост? Ага, там вегетарианство, там йога, там медитации - а там православие. Верочка, ты уж давай определяйся, какое мировоззрение тебе ближе. Подозреваю, у нее пост - это скорее просто диета и разгрузка, а не именно из религии.
  • для нее религия - пустой звук, ради Кипермана своего приняла иудаизм, был бы ее недомуж нынешний каким-нибудь буддистом - она бы и буддизм приняла. Да все у нее ***** уже - былая слава ушла в прошлое, это было неизбежно, так со всеми однодневными певицами случается.
  • У Веры очень душевный блог, есть что почитать и применить на практике.
  • Лучше бы ты, Верунчик, молчала. И не рассуждала о душе и вечном, а тем более о чистоте души.