Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Самые страшные трагедии и громкие скандалы с участниками проекта «Дом-2»

За неполные 13 лет существования реалити-шоу «Дом-2» на телепроекте побывали сотни юношей и девушек, многих из которых мы помним до сих пор. Одним удалось построить на проекте свою любовь и создать крепкую семью, другие сделали карьеру в шоу-бизнесе, а третьим, и их немало, пришлось пережить по-настоящему трагические истории. Мы представляем подборку драм и скандалов бывших участников самой известной телестройки. О многих позабыли даже самые внимательные и стойкие зрители, но Woman.ru напомнит.
  • Виктория Карасева
    Виктория Карасева

    Виктория Карасева до сих пор считается одной из самых ярких участниц «Дома-2». В отличие от многих, девушка изначально не скрывала, что пришла на телестройку, чтобы раскрутиться и стать популярной певицей. Тем не менее, на проекте Тори нашла не только всероссийскую славу, но и свое счастье в лице Вячеслава Дворецкого, с которым счастлива уже более 10 лет. В 2009 году в жизни Карасевой случилась трагедия, последствия которой не дают ей жить спокойно и счастливо до сих пор

Свадьбы, рождение детей, разводы, громкие выяснения отношений, серьезные обвинения — чего только ни видели зрители за 13 лет существования реалити-шоу «Дом-2». Кажется, многомиллионной аудитории поклонников проекта не давали скучать ни дня, возможно, поэтому интерес к шоу остается стабильно высоким. Предлагаем вспомнить истории, о которых когда-то говорила вся страна.

Перейти к обсуждению 41

Реклама

41 комментарий Добавить комментарий
  • Почему в списке нет имени Бузовой?

  • Девочка Кристина такая прелесть, на 12 фото прям вылитая Вайнона Райдер из "Прерванной жизни". Очень ее жаль.

  • Всю страну мучают и сами страдают. Когда же закроют эту передачу??

  • на 19 фото Водонаева, как будто приклеена с другого фото))) Или вообще, типа двое фотались, а после проявки фотопленки на снимке появился третий персонаж

  • Ни разу не смотрела это шоу, даже не знаю, о чем оно.

  • а Лешу и Ильиногорска забыли, он тоже был участником Дома-2, а потом в тюрьму сел.

  • я помню девочку Кешу, она неоднократно пыталась покончить собой, вены резала (сама рассказывала) и вот так погибла....

  • Искалеченные судьбы. Печально всё очень.

  • А мне интересно, почему столько печальных историй ? Потому, что на этот проект нарочно набирают неблагополучных молодых людей?

  • Яяяяяя

    А мне интересно, почему столько печальных историй ? Потому, что на этот проект нарочно набирают неблагополучных молодых людей?

    . А разве благополучные молодые люди отправятся на это шоу? Может на заре проекта там что-то и строили, а сейчас сплошное разрушение семей, отношений, репутации и собственного Я, хорошо работают организаторы- мастера провокаций. Только для чего - показать дно? Не понимаю успех шоу.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.