Наталья Водянова рассказала о травле в детстве и о том, как попала в агентство эскорт-услуг

На днях Наталья Водянова отметила 35-летие. В преддверии юбилея модель дала откровенное интервью британской газете The Guardian. В беседе с журналистом издания многодетная мать рассказала о бывшем и нынешнем мужьях, об отношении к деньгам и о том, что ей пришлось пережить в юности.

...
В преддверии своего 35-летия Наталья Водянова дала откровенное интервью The Guardian
1 из 15

Наталья Водянова никогда не скрывала, что ее детство было непростым: ее семье едва хватало денег на еду. Однако жизнь Водяновой кардинально изменилась после того, как ее заметил скаут французского модельного агентства. Перед 35-м днем рождения звезда подиумов рассказала журналисту The Guardian о том, как все начиналось. 

Наталья призналась, что одноклассники в нижегородской школе ее ненавидели. «Я была слишком худой из-за того, что иногда нам нечего было есть. Меня дразнили и называли палкой. Надо мной издевались из-за того, что моя младшая сестра Оксана тяжело больна», — поделилась грустными воспоминаниями супермодель.

В 17 лет Водянова переехала в Париж. Только во французской столице девушка узнала, что первое агентство, с которым она начала сотрудничество, занималось эскорт-услугами.

«Меня отправили в ночной клуб с несколькими мужчинами. Ничего плохого тогда не произошло, но я была слишком юна, и мне нравились сверстники. А те мужчины были значительно старше. Через пару дней со мной связались из агентства Viva и предложили перейти к ним. Я сразу согласилась», — поведала Наталья.

Кроме того, Водянова рассказала о своем первом муже, британском аристократе Джастине Портмане, и о гражданском супруге, французском аристократе Антуане Арно. По словам модели, ее первый супруг никогда не работал — он был творческим человеком, располагавшим достаточным количеством свободного времени. Нынешний избранник Натальи полная противоположность бывшему мужу: Антуан — трудоголик.

Беседу модель подытожила размышлениями о богатстве и бедности. Наталья не понаслышке знает, каково жить и в нужде, и в достатке, и уверяет, что счастье не в деньгах. «Когда вы бедны, у вас нет времени думать о будущем, ведь вы не знаете, что будете есть завтра. Когда вы обеспечены, вы думаете о будущем, но вам сложно ставить цели», — заверяет Водянова.

Комментарии

41
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • и где сейчас ее однокласники, спились, скололись, повеселись от зависти, что дурнушка из их класса добилась богатой жизни, а они так и сгниют как помидоры с рынка в нижнем новгороде. на месте Натальи я бы не стала пиарить уродцев, которые ей жизнь отравляли.
  • Тётки, которые орут, что Антуан не признал детишек, по ходу ничего кроме вумана не открывают, потому что во всех других источниках детишки носят фамилию Арно, а не Водяновы.
  • "25 декабря - самый большой праздник, Рождество, когда собирается семья. Водянову не была приглашена. Фото с детишками нет, да и сам Антуан с ними не фоторафируется (монтаж с маскимкой водяновым, где просто совместили два фото с разным освещением, не в счет), единственное фото, где водянова навьючена отпрысками, как верблюд, Арно стоит рядом налегке, даже не прикасаясь к ним и поясняет, что это водянова настояла на совместной фотографии (надо полагать, там еще и Тимон был, чтобы сделать "семейное" фото). " Младших они нигде не светят, а со старшими, которые даже не его дети, он охотно фотографируется. Достаточно открыть гугл.
  • Интересно, а как Бернар Арно и Дельфина относятся к Водяновой? Приглашают ее на семейные торжества? Дедушка берет на руки детишек Антуана? Есть фото?
  • "Мдааа. Давайте я попробую объяснить. Это, кстати, большая проблема (причем именно в России, как мне кажется, хотя может она и глобальная, но в России проявляется как-то особо уродливо). Люди (многие) "влезшие" так или иначе в телевизор (или на страницы прессы) начинают считать себя "звездами", "селебрити" и т.д. Хотя по сути - для меня - это обслуживающий персонал, какие-то промежуточные персонажи, которые появляются время от времени, когда мне надо развлечься. Как, впрочем, и я - являюсь промежуточным персонажем для многих людей с которыми сталкиваюсь я. И мне (как и многим, к сожалению) хочется иногда посмотреть как там живут другие, сказать свое мнение. Я могу почитать и высказаться и о Водяновой, например. Я вот с интересом выслушала недавно историю про развод одной знакомой (мне они казались крепкой парой). Но это не делает этих людей какими-то кумирами моей жизни. Просто у моей знакомой хватает мозгов это понять, а у большинства россйиского гламура - как-то нет. И они называют себя "звездами" и пыжатся и тужатся. Мы (ну я точно) с интересом за этим наблюдаем - а что не понаблюдать-то за ужимками увеселителей (они же этим и занимаются)? Ржем, комментируем. Ну развлекаемся как можем. Но не считаем их какими-то примерами для подражания, объектом зависти и т.д (ну за редким исключением, конечно, так как есть случаи когда женщины вызывают у меня и зависть и восхищение - но это точно не российские "селебрити" - герои вумана). Ну как-то так. Так что я читаю статью о Водановой - просто потому-что она за каким-то фигом сама рассказывает подробности своей жизни миллионам незнакомых людей. Ну а мы читаем и высказываемся. Но мы и про трансвеститов читаем и про женщин с бородой и про обезьяну в зоопарке. Как-то так..." Ооо! Какой тяжелый случай! Эго раздуто до безробразия. У Водяновой брали интервью, газета большая - Гардиан, вот она и ответила на вопросы. А читать вам ее интервью или нет, ваше дело. Если не интересно, то что это комментировать? А если газета решила, что людям будет интересно, а вы считаете, что эта модель - ноль, то напишите в Гардиан.
  • Я уважаю таких людей. Вопреки завистникам они держаться спокойно, достойно и уверенно. А это очень сложно.
  • Наталья, с прошедшим Юбилеем, 35 летием ! Пусть Ваша неиссякаемая энергия находит новые пути развития! Пусть на Вашем жизненном пути встречаются только благородные и чистые люди, такие ,как Вы !
  • Водянова милая и замечательная, имхо
  • очень люблю и уважаю Наташу)
  • "Потому что цели уже достигнуты. Она знаменита, она любима, она богата, она многодетная мать, причем все дети воспитанны и культурны, у нее хороший бывший муж,а нынешний еще лучше, успешный, из превосходной семьи, она достигла высот модельной карьеры. Вроде цели достигнуты, желаемое получено, а ее фантастическая энергия все равно требует движения вперед. И как с этим поспорить. Как угодно желчью своей обливайтесь, завидуйте до тошноты, но она не станет от этого менее прекрасной. Она- молодец, суперженщина)" Вы не понимаете, что человек не счастен( а ей хочется чувствовать полноту бытия. И вот она говорит все есть, но чтобы чувствовать себя хорошей нужны какие то цели и задачи. И это ужасно. Придумывать что то, чтобы только чувствовать себя хорошо. С бывшим мужем тоже самое она говорила.