Ксения Бородина ответила на грубое высказывание Отара Кушанашвили

В новом выпуске шоу «Пусть говорят» о 17-летней Диане Шурыгиной 46-летний Отар Кушанашвили довольно резко высказался в адрес 33-летней Ксении Бородиной. На днях ведущая «Дома-2» отреагировала на слова скандального журналиста в Инстаграме.

...
Новый выпуск «Пусть говорят» с участием Дианы Шурыгиной вызвал в Сети горячие споры
1 из 14

На днях в свет вышла 4-я часть истории о Диане Шурыгиной, которая заявила, что ее изнасиловал 19-летний Сергей Семенов. Конечно же, уже многие знаменитости высказали свое мнение о девушке, вот и поклонники Ксении Бородиной во время одного из прямых эфиров в ее Инстаграме расспросили ее, что она думает о Шурыгиной. «Девочка, которая таким образом пиарится на всю страну — это отвратительно, и мне стыдно за ее родителей», — сказала тогда телеведущая. Позднее этот отрывок был показан в очередном выпуске шоу.

Один из приглашенных экспертов в студии Отар Кушанашвили высмеял слова Бородиной: «Ксения Бородина в роли морального авторитета — это как человек по фамилии Кокорин, который называется футболистом. Если Ксения Бородина, набросив прокурорскую мантию, кого-то судит, то это полный…».

Ксения решила ответить на резкое высказывание Отара: «Я не моралистка, никогда такой не была, но считаю что имею полное право высказать свое мнение, тем более если меня спросили об этом, если людям интересно мое мнение (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)». Более того, Бородина подозревает, что Шурыгина может оказаться не такой невинной, как кажется.

Также Ксения обратила внимание на самого Отара: «Ну смех. А судьи кто? Если бы ты меньше пил, не подводил большое количество людей вокруг себя, если бы не твой грязный рот, может быть это мнение было авторитетно для меня, а так ты в лучшем случае гость на нтв у закашанского, и если повезет у Малахова на первом».

Комментарии

54
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Эта Диана выросла,смотрев Дом 2. Чему там учат? Отар прав." В точку!
  • Никого не интересует мнение какой-то Бородиной,которая сама же и развращает всех подростков на дрянной телепередаче,и сама не упускает ни одного случая попиариться
  • Полностью согласна с Отаром. Уж что творится на Д2, никакая Диана не затмит. Так что уж молчала бы Бородина.
  • парень наказан-закон есть закон. Только почему в этой истории не наказали родителей этой Дианы, за то что у них несовершеннолетний ребенок ходит по ночам без присмотра и принимает алкоголь?
  • Такие Дианы были и во времена моей советской молодости. Три парня-соседа после выпуска в мореходке пошли на танцы, познакомились с девушками, одна потом с ними ночевать на дачу потащилась, спала с одним, а заявила на всех - хотела денег срубить. В результате двое побогаче откупились, один 8 лет отсидел... Который с ней не спал. Жизнь поломана у парня. ТВ наше офигело - пиарить на подобных вещах. Бизнес... С ума сойти! У каждого своя правда. Отар правильно подметил - Дом2 ужасная передача и Бородина, в принципе, правильно высказалась! Парень получил урок и надеюсь, смотрящие ТВ парни будут свои гормоны обуздывать тщательнее. А вот пример для ушлых девочек есть неплохой, как стать популярной. Стыда-то не существует в наши дни. Считаю, что родители Дианы должны быть наказаны - за её вызывающее поведение, никакой культуры по отношению к взрослым в студии, за её пьянки и гулянки. Надо контролировать несовершеннолетнюю дочь! То у кого-то детей отбирают просто за то, что они бедные, а тут явно распущенную девицу воспитали, не справляются. Ну, если ни за что парня оклеветали - рано или поздно получат своё! У Малахова интерес какой-то нездоровый к семье! Он упал в моих глазах.
  • показали бы реальные примеры положительных поступков таких подростков, а на эту красотку пусть её родители любуются. Обучающий материал для малолеток как надо себя защищать. Вы правы - мир сошёл с ума...И в нём будут жить наши внуки...Очень обидно... Раньше хорошо относилась к Андрею Малахову, но после этих передач не могу морального права заставить себя его уважать за постановку этой темы в таком виде. Всё перевернули вверх ногами...Эту девоньку надо поставить на место, как поставили парня за его необдуманный поступок. Чем она от него отличается ? Надо бы в этой передаче дать понять уже 12 летним её защитникам и их родителям, что за употребление спиртного " на донышке", взрослые должны нести ответственность как за ненадлежащее воспитание своих отпрысков. А не сидеть и умиляться правотой своей "невинной" овечки, которая на всю страну публикует наглый и пошлый видеоролик со своим участием. Мерзко и гадко всё это. Простите...
  • Не мир сошел с ума, а шобла Кости Эраста, зарабатывая бабло на несчастье людей ...
  • У таких вопросов не будет , всё будет как само собой разумеющееся.Они живут проще, не заморачиваясь правильно поступили или нет. И для неё смех за спиной и тыканье пальцем по фигу. У неё своя правда, она так воспитана своими родителями. А личная жизнь....это ещё как посмотреть, у нас такие пользуются авторитетом, мужчинам такие нравятся , только вот потом сами страдают от любви таких пустышек.
  • Куда мы докатились - эту девушку теперь везде птхают. И могли подумать, что у самого Малахова с этой домочкой будут программы на несколько передач - неужели так все плохо, что таких надо показывать чуть ли не с утра до вечера. Это уже бизнес к этой Дианы на тв - программа этой семье , поди, денег за каждую программу отсчитывает. Мир сошел с ума - раз больше не о чем говорить.
  • Бородулька офигела.