07.03.2017
Самый первый выпуск ток-шоу «Пусть говорят» с участием 17-летней Дианы Шурыгиной вызвал бурные обсуждения в Сети. История девушки, заявившей о том, что ее изнасиловал 21-летний Сергей Семенов, получила широкий общественный резонанс. Многие звезды отечественного шоу-бизнеса не смогли остаться в стороне и высказали свое мнение о произошедшем.
  • Диана Шурыгина, Андрей Малахов
    31 января Диана Шурыгина стала гостьей программы «Пусть говорят». Девушка рассказала историю о том, как ее изнасиловали двое — 21-летний Сергей Семенов и еще один молодой человек, которому удалось избежать наказания и пройти свидетелем по делу (прим. Woman.ru: его персональные данные нигде не фигурируют)

«Феномен Дианы Шурыгиной» обсуждают в Сети и на телевидении. Неудивительно, что многие звезды присоединились к масштабной дискуссии о том, что произошло на самом деле на вечеринке, после которой Сергей Семенов получил 8 лет колонии строгого режима (позднее срок уменьшили до 3 лет — прим. Woman.ru). К слову, вы тоже можете высказать свое мнение, приняв участие в нашем голосовании.