Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В честь своего дня рождения ослепительная Ксения Бородина собрала подруг в ресторане

8 марта Ксения Бородина отпраздновала свое 34-летие. В честь этого события бессменная ведущая «Дома-2» собрала всех своих лучших подруг. Торжество, посвященное дню рождения, получилось по-настоящему блестящим.

На днях Ксении Бородиной исполнилось 34 года. Первыми бессменную ведущую телестройки поздравили любимые дети и супруг. Старшая дочь Маруся прочитала для мамы трогательное стихотворение, а Курбан Омаров преподнес любимой жене браслет за несколько миллионов рублей.


Позднее Ксения отпраздновала день рождения в компании любимых подруг: Дарьи Пынзарь, Елены Бушиной, Кати Жужи, Марии Погребняк и других. Кадрами с ослепительного торжества телеведущая делилась в Инстаграме. Практически все девушки были одеты в блестящие платья, а сама Бородина выбрала длинный наряд, весь украшенный пайетками.

Перейти к обсуждению 74

09 марта 2017
Текст Виктория Артемова
Фото Instagram

Реклама

74 комментария Добавить комментарий
  • Божечки, они все на одно лицо...

  • Красивое на Ксении платье и выглядит прекрасно!

  • Аа...зачем же такой пайеточный дрес код🙈 Это же просто сельская дисотека.
    На Ксении платье хорошее. Особенно цвет)

  • ух ты)) какой прекрасный парад безвкусицы. Любуюсь. все устаревшее, прически, макияж, одежда, обувь. если бы я была стилистом и писала посты типа "как надо одеваться" и "как не надо", то последняя фотка- находка для статьи.

  • Водонаеву проигнорили? ахаха

  • Платье неплохое.Цвет красивый.Длина приятно удивила.Молодец!

  • ни Водонаевой, ни Бузовой...а то прям подруги были не разлей вода.

  • Гость

    Водонаеву проигнорили? ахаха

    и Бузяо тоже?

  • Погребняк ...майкл джексон на лабутенах. Мдяяя...

  • У Погребняк ноги, как палки. Очень болезненный вид.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.