Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Знаменитости, которые могли бы не родиться, потому что их матери собирались делать аборт

Можете ли вы представить себе шоу-бизнес без Джастина Бибера или, например, Шер? А современный футбол без Криштиану Роналду? Вот и мы не готовы. Однако все эти знаменитости могли не родиться, если бы их матери решились бы на аборт. Одни хотели прервать беременность от отчаяния, других же избавиться от ребенка уговаривали родители. К счастью, в конечном итоге эти женщины не испугались трудностей, за что и были вознаграждены всемирной славой своих детей. Woman.ru вспомнил 12 известных людей, которые могли бы стать жертвами аборта.

  • Джастин Бибер, звезда, которая родилась в результате того, что его мама передумала делать аборт
    Возможно, всемирная слава Джастина Бибера — награда его матери за все страдания, что она перенесла в детстве и юности. Несколько раз Патриция, увлекавшаяся алкоголем и наркотиками, подвергалась сексуальному насилию. Встретив отца Джастина, она понадеялась было, что все неприятности позади, но не тут-то было: парень постоянно ей изменял


Что объединяет компьютеры Apple, фильмы «Пролетая над гнездом кукушки», «Титаник» и группу The Pussycat Dolls? На первый взгляд, ничего. Однако всего этого не было, если бы не счастливое стечение обстоятельств, которое заставило матерей Стива Джобса, Джека Николсона, Селин Дион и Николь Шерзингер не прерывать беременности, в результате чего все эти талантливые люди появились на свет. В нашей подборке — эти и многие другие звезды, без которых современный мир наверняка был бы другим.

Перейти к обсуждению 46

Реклама

46 комментариев Добавить комментарий
  • Спасибо за статью!

  • так-то каждый второй случайно зачатый)), даже, наверно, больше... В браке первый ребенок только желанный, остальные почти все случайные, а если считать, сколько женятся по залету, то и первые дети часто незапланированные.

  • Самая милая статья которую я читала

  • Спасибо за статью! Есть что почитать! Наконец-то!

  • Надо додуматься рассказать ребенку, что от него хотели избавиться до рождения.

  • Гость

    Надо додуматься рассказать ребенку, что от него хотели избавиться до рождения.


    Надо! Чтобы ребенок в подобной ситуации не повторил ошибки, которую чуть не сделали родители.
    Нужная статья, большинство этих "детей" стали пролайферами.
    На этом портале мелькает еще не мало медийных лиц, которыми тут восхищаются - но нигде не говориться об их огромном вкладе в поддержку кризисных беременных и защите жизни пренатального ребенка.

  • Спасибо! Отличная статья и правильные вещи. Я делала в молодости аборты, а когда родила ребёнка поняла, что натворила, но уже поздно. И более того, проанализировав свою жизнь, стало ясно, что если бы я родила тех детей, в моей жизни не случились бы катастрофы, которые за этим последовали. Дети во спасение нам даются. Забеременела надо рожать!

  • Гость

    Надо! Чтобы ребенок в подобной ситуации не повторил ошибки, которую чуть не сделали родители.
    Нужная статья, большинство этих "детей" стали пролайферами.
    На этом портале мелькает еще не мало медийных лиц, которыми тут восхищаются - но нигде не говориться об их огромном вкладе в поддержку кризисных беременных и защите жизни пренатального ребенка.


    Можно и без этих подробностей донести, что аборты это плохо. Это травма для ребенка: я хотел от тебя избавиться, но передумал,но теперь я тебя люблю.

  • Гость

    ГостьНадо! Чтобы ребенок в подобной ситуации не повторил ошибки, которую чуть не сделали родители.Нужная статья, большинство этих "детей" стали пролайферами.На этом портале мелькает еще не мало медийных лиц, которыми тут восхищаются - но нигде не говориться об их огромном вкладе в поддержку кризисных беременных и защите жизни пренатального ребенка.Можно и без этих подробностей донести, что аборты это плохо. Это травма для ребенка: я хотел от тебя избавиться, но передумал,но теперь я тебя люблю.

    Вряд ли для взрослого человека это будет травмой. Ну сказала бы ваша мама, что по молодости лет испугалась и хотела вначале сделать аборт, но потом передумала, родила и вырастила вас в любви, какую бы травму психологическую вы испытали? Даже если бы и сделала аборт, вы бы никогда об этом не узнали и не страдали бы. Намного страшнее, если бы мать призналась, что хотела оставить в роддоме (детдоме), когда ребенок уже родился.

  • Хорошая статья. Жизнеутверждающая! Которая заставляет задуматься. Редко такие бывают на подобных сайтах.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.