10.03.2017
Можете ли вы представить себе шоу-бизнес без Джастина Бибера или, например, Шер? А современный футбол без Криштиану Роналду? Вот и мы не готовы. Однако все эти знаменитости могли не родиться, если бы их матери решились бы на аборт. Одни хотели прервать беременность от отчаяния, других же избавиться от ребенка уговаривали родители. К счастью, в конечном итоге эти женщины не испугались трудностей, за что и были вознаграждены всемирной славой своих детей. Woman.ru вспомнил 12 известных людей, которые могли бы стать жертвами аборта.

  • Джастин Бибер, звезда, которая родилась в результате того, что его мама передумала делать аборт
    Возможно, всемирная слава Джастина Бибера — награда его матери за все страдания, что она перенесла в детстве и юности. Несколько раз Патриция, увлекавшаяся алкоголем и наркотиками, подвергалась сексуальному насилию. Встретив отца Джастина, она понадеялась было, что все неприятности позади, но не тут-то было: парень постоянно ей изменял


Что объединяет компьютеры Apple, фильмы «Пролетая над гнездом кукушки», «Титаник» и группу The Pussycat Dolls? На первый взгляд, ничего. Однако всего этого не было, если бы не счастливое стечение обстоятельств, которое заставило матерей Стива Джобса, Джека Николсона, Селин Дион и Николь Шерзингер не прерывать беременности, в результате чего все эти талантливые люди появились на свет. В нашей подборке — эти и многие другие звезды, без которых современный мир наверняка был бы другим.