На волосок от смерти: звезды, которые едва не погибли

Привыкли думать, что знаменитости ходят в невидимой броне, защищающей их от любой опасности? Как бы не так! Многие из них хоть раз, да находились на волоске от смерти: одни едва не погибли на съемках фильма, другие пережили клиническую смерть, а третьи чуть не утонули. Да-да, от судьбы не уйдешь, и деньги и слава еще никого не спасали от смерти, однако везение тоже никто не отменял! Woman.ru вспомнил 20 звезд, которые чуть не погибли, но оказались невероятными счастливчиками и продолжают радовать поклонников своим творчеством.

...
Во время съемок фантастического боевика «Эон Флакс» Шарлиз Терон отказалась от использования дублера, за что и поплатилась. После выполнения сальто назад актриса неловко приземлилась, поскользнулась и упала: весь вес ее тела пришелся на шею. Шарлиз была срочно госпитализирована с подозрением на перелом. К счастью, опасения не оправдались, однако врачи утверждали, что еще чуть-чуть — и Терон могла бы на всю жизнь остаться инвалидом: четвертая степень смещения, которую «заработала» актриса, чуть не привела к повреждению костного мозга, после которого обычно случается паралич
1 из 43

Слава, деньги, идеальная внешность… все это отходит на задний план, когда человек сталкивается с реальной опасностью. На съемках ли, в небе или же в собственном доме, перед лицом смерти равны все: богатые, знаменитые и простые смертные. Вы можете представить себе современный кинематограф без Кейт Уинслет? А музыку без Канье Уэста? Невозможно? А меж тем эти звезды едва не погибли и лишь чудом остались живы. Хотите знать, кто еще имеет похожую судьбу? Тогда читайте нашу подборку из 20 везунчиков!

Комментарии

11
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Гусева нелепая эгоистка: "Не остановись Филипп возле нас, на его месте могла быть я… А надо было: "Не остановись Филипп возле нас, он был бы жив, а мы косвенные виновники…
  • Не думала что Сандра Баллок настолько успешна в Голливуде, что может иметь и содержать частный самолет. Про парня Филиппа, который вышел помочь Гусевым - просто ужас(( такая нелепая смерть. Ехал бы лучше спокойно дальше.
  • А как же Камбербэтча забыли?!
  • Точно. Меня, например, однажды чуть не унесло в открытое море - спас муж. Один раз лихо улетели в кювет, и в турбулентность как-то попали чудовищную - думали все, конец. На днях знакомая рассказала историю. Стоит она на платформе, ждет электричку. Какой-то ненормальный решил перебежать пути, только спрыгнул на рельсы и тут поезд . Парень прижался к краю платформы, ноги поставил в балетную позицию N1(это она особенно запомнила😅), поезд проехал, мужик отряхнулся и пошел туда, куда и собирался. Вот везет дуракам.
  • Шарлиз - прекрасна.
  • "Все эти ужастики как минимум сильно преувеличены. Возможно эти селебы и чувствовали себя на грани жизни и смерти, они же актеры, люди с повышенной эмоциональностью, но в реальности там ничего опасного для жизни не было. "ну конечно,вы же с каждым лично стояли.Удивляют такие люди,которые все и лучше всех знают...так мило
  • Стэтэм-прыгун в воду, а не дайвер
  • Стэтэм-прыгун в воду, а не дайвер, даже в Советский Союз юниором приезжал.
  • Все эти ужастики как минимум сильно преувеличены. Возможно эти селебы и чувствовали себя на грани жизни и смерти, они же актеры, люди с повышенной эмоциональностью, но в реальности там ничего опасного для жизни не было.
  • У Михайлова самая крутая сказка! Скоро будут рассказывать, как на личной ракете в космосе на встречку вынесло, и прям уворачивались, уворачивались от ревущих космолетов, как в 5 элементе Брюс таксист от машин.