Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сын продюсера «Ласкового мая» умер в 16 лет

Сын солиста и продюсера группы «Ласковый май», Андрея Разина, Александр скоропостижно скончался. Трагедия произошла 11 марта. Врачи безуспешно боролись за жизнь мальчика несколько часов. Ему было всего 16 лет.

  • Андрей Разин
    Андрей Разин, продюсер «Ласкового мая» потерял младшего сына, Александра

Александр Разин, сын солиста и продюсера группы «Ласковый май», Андрея Разина, скончался в результате сердечного приступа. Этой трагической новостью поделилась жена музыканта у себя на странице в Facebook: «Друзья, у нас горе. Умер сын Андрея Разина. Саша Разин. Помолитесь, пожалуйста, об Упокоении его души...» — написала Наталья.

В своем Инстаграме Андрей выложил фотографию с сыном, подписав: «Последнее фото с моим сыном. Царствие небесное, Сашуля».

По предварительным данным, Александру стало плохо на улице, когда он гулял с девушкой. Медики боролись за жизнь парня почти 2 часа, но безуспешно.


Woman.ru выражает свои соболезнования родным и близким Александра.

Перейти к обсуждению 40

12 марта 2017
Текст Людмила Клейменова
Фото Instagram

Реклама

40 комментариев Добавить комментарий
  • Какой кошмар, мои соболезнования(

  • Ужас! Жалко мальчика! Соболезнования родителям и близким!

  • Клшмар, даже не представляю состояние родителей

  • Как страшно.У знакомой 3 года назад умер сын.ему 18 лет было.с детства порок сердца.За эти 18 лет 3 операции,родители боролись как могли,но...Ещё при рождении предупреждали,что долго не проживет.
    Царство небесное Саше.

  • подписана на Андрея в инста. буквально на неделе смотрела фотки , и с сыном в том числе. и тут о Боже! за что? какое горе! малыш только жить начал . Андрей держитесь !

  • Царствие небесное бедному мальчику. Это очень страшное горе.

  • Детей всегда жалко, царство ему небесное

  • А что ребёнок болел? Здоровый человек в таком раннем возрасте не может скончаться от приступа сердца. Сердце просто так не останавливается...Царствие небесное..

  • Очень жаль...Такое горе у родителей. Такой приятный парень и мама его очень милая и красивая

  • Девочки, он болел? Кто нибудь знает? Выглядит здоровым парнем...с колеи выбивают такие новости( Царствие небесное, парнишке..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.