Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

От чего отказало сердце 16-летнего Александра Разина

Смерть сына продюсера «Ласкового мая» Андрея Разина Александра стала настоящим шоком для родных и близких, ведь у 16-летнего парня не было серьезных проблем со здоровьем. Кардиолог рассказал, что могло погубить молодого человека.

11 марта скоропостижно скончался 16-летний Александр Разин, сын продюсера группы «Ласковый май» Андрея Разина. По предварительным данным, причиной смерти стал сердечный приступ. Однако с трудом можно представить, чтобы у здорового молодого человека внезапно отказало сердце. Особенно если учитывать, что родные парня уверяли, что он не страдал никакими заболеваниями.

Журналисты издания «Московский комсомолец» связались с кардиологом и попросили его прокомментировать этот трагический случай: «Проблемы с сердцем стали очень распространены среди 16-летних юношей из крупных городов. Причем многие из них спортивные, накачанные. Причин бывает несколько. Одна из них — спортивные клубы часто под видом дорогих витаминов предлагают своим клиентам анаболики».

«Еще одна возможная причина — неправильный распорядок дня, недостаточный сон. Сейчас в таком возрасте люди спят по пять часов. Сердечный ритм у них вместо 70 по норме падает до 45. Раньше это было показанием к госпитализации, а теперь врачи просто назначают рекомендации и все. Наконец, энергетические напитки могут вызвать страшные последствия», — добавила врач в заключении.

Перейти к обсуждению 63

13 марта 2017
Текст Виктория Артемова
Фото Instagram

Реклама

63 комментария Добавить комментарий
  • да ладно, ожирение у него в щеках, а так спортивный мальчик, очень жаль...

  • Гость

    Ой, ну прям можно подумать, что вокруг все подростки мрут, как мухи. От анаболиков, энергетиков и недосыпа, ага. К чему эти гадания на кофейной гуще? Вид не слишком здоровый у парня, ожирение явное, на спортсмена точно не похож, на истощенного энергетиками и недосыпом тоже. Просто было слабое сердце, вот и все.

    какое ожирение!

  • Какое ожирение? Спортивное телосложение, и "детские щёчки"!!

  • Очень жаль мальчика. Соболезнования родителям.

  • Прямо реально какая-то черная метка на Ласковом мае. Жаль парня...

  • к чему эти разбирательства ? мальчика не вернуть и легче родителям не станет, даже если узнают причину смерти после вскрытия(((

  • Такой хорошенький парень! Очень жаль

  • Я что -то не пойму...врач вообще не имеет права разглашать информацию. Это уголовно наказуемое дело вообще -то!а то что он сказал никакого отношения к названию статьи не имеет.он просто выдал им краткую теорию.можно подумать и без этой статейки о ней никто не знает. Но косвенные намёки тут есть и статя "говорящая". Я бы на месте родителей однозначно подала в суд на этот сайт и на те,которые позволяют себе такую наглость .настолько это низко использовать грязные уловки и примочки для привлечения читаетелей , играя на смерти парня и чувствах его родных

  • вот у самого разина ожирение,да, и ничего, не помер же, а мальчик нормального телосложение, а на фотке с авто так вообще худощавый

  • Гость

    Я что -то не пойму...врач вообще не имеет права разглашать информацию. Это уголовно наказуемое дело вообще -то!а то что он сказал никакого отношения к названию статьи не имеет.он просто выдал им краткую теорию.можно подумать и без этой статейки о ней никто не знает. Но косвенные намёки тут есть и статя "говорящая". Я бы на месте родителей однозначно подала в суд на этот сайт и на те,которые позволяют себе такую наглость .настолько это низко использовать грязные уловки и примочки для привлечения читаетелей , играя на смерти парня и чувствах его родных


    Какая врачебная тайна??? Этот врач не имеет к мальчику никакого отношения. Он просто проконсультировал редакцию о возможных причинах сердечного приступа у подростков.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.