Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Юлия Самойлова рассказала о своем родстве с супругой Джигана

12 марта стало известно, что 27-летняя Юлия Самойлова представит Россию на «Евровидении-2017», которое пройдет на Украине. Тогда же общественность начала обсуждать возможное родство артистки с супругой Джигана — Оксаной Самойловой. Мы не стали гадать и спросили об этому саму Юлию.

После того, как стало известно, что Юлия Самойлова примет участие в «Евровидении-2017» от России, интерес к ее персоне заметно возрос. Так 13 марта в Сети обсуждали тот факт, что Оксана и Юлия Самойловы могут быть сестрами, однако подтверждения этим догадкам не было. Woman.ru связался с Юлией и задал вопрос о ее родстве с супругой Джигана. 

«Да, мы с Оксаной — родственницы. Если точнее, двоюродные сестры. Мы не скрываем этот факт, однако и не видим смысла кричать об этом направо и налево», — поделилась с нами Юлия. 

В разговоре с Самойловой мы также затронули тему предстоящего конкурса. Интервью с артисткой выйдет на нашем портале уже сегодня.

Перейти к обсуждению 18

14 марта 2017
Текст Саша Белая
Фото Боброва Светлана/ТАСС, Vk.com, Instagram

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • джиган какой симпатичный...был

  • Сейчас из микроблогов невозможно догадаться что они родственницы))Можно подумать кто то из нас прямо регулярно выкладывает фотки своих двоюродных братьев и сестер..И дело тут совсем не в инвалидности Юлии..А в том что у каждого своя жизнь..

  • Может Юля этого и не скрывает, но Оксана явно не многословна по этому поводу!

  • Всё очень честно. Они не обязаны выкладывать данные о родстве.

  • Гость

    Может Юля этого и не скрывает, но Оксана явно не многословна по этому поводу!

    Глупости. Я вот тоже редко общаюсь и не выкладываю фото с двоюродной сестрой, а она не инвалид.

  • А что все генеалогическое древо обязательно выкладывать в сеть ???? Ну сестры и что ....

  • Молодец ! Правильно высказалась . Юля наверное большего достигла чем жена Джигана , которая непонятно чем занимается . А по поводу родства , у меня тоже много двоюродных сестёр и совместных фото почти нет , у каждого своя жизнь

  • Я думала, она обычная девушка без богатых родственников. Надоели уже своих братьев, сестер и фавориток всюду пихать. У нас есть конкурс Голос, сколько там талантов, неужели нельзя было оттуда отправить участника?

  • Да после Евровидения мы еще услышим про эту Юлю. Стремиться более некуда и тогда ее начнут сажать в жюри тех же Голосов всяких. Потом она откроет свою школу по обучению вокалу или еще что-то. Скорее всего ее продвигают, как знак поддержки социальной адаптации инвалидов.

  • Никто на этот конкурс из известных не поедет! Бояться опозорится и быть закиданными помидорами! Пусть Юля едет и песня у неё хорошая.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.