15.03.2017
18 марта в студию программы «Секрет на миллион» придет Денис Клявер. Экс-солист группы «Чай вдвоем» на всю страну расскажет о своих многочисленных романах, женах и детях. В своей еженедельной колонке для Woman.ru Лера Кудрявцева делится подробностями предстоящего выпуска шоу.
  • Лера Кудрявцева
    Лера Кудрявцева рассказала Woman.ru о новом выпуске «Секрета на миллион» 


Гостем нового выпуска программы «Секрет на миллион» стал Денис Клявер. Денис — персонаж достаточно скрытный, истинный представитель питерской интеллигенции.

Что греха таить, перед эфиром я волновалась, потому что Клявер редко откровенничает и изливает душу журналистам. К счастью, опасения оказались напрасными — мы конкретно покопались в его личной жизни, посмеялись.

Уверена, зрителю будет интересно наблюдать за ходом нашей беседы, ведь жизнь Дениса — кладезь историй: три супруги, много детей.

Я не могла не спросить Дениса про внебрачного ребенка от Евы Польны. Девочку долго от всех скрывали. Мало кто знает, но о рождении Эвелины не догадывалась даже мать бывшего солиста «Чая вдвоем».

Сейчас, спустя столько лет, Ева и Денис не стесняются выкладывать совместные фото с подписью «Мама и папа.

Денис откровенно рассказал, что происходило в их совместной жизни, и как развивался тайный, но страстный роман.

Популярный певец поделился не только историей этих отношений, но и впервые признался, почему всегда уходил от своих законных жен к любовницам, чтобы на них жениться. Такие решения давались ему не просто…

В студию нашей программы пришла третья, законная жена артиста, и поделилась своими переживаниями. Оказывается, Клявер не торопился вести ее в ЗАГС.

Но самые эмоциональные истории поведала мама Дениса — Ирина Клявер. Удивительная женщина! Они прожили с Ильей Олейниковым 38 лет! Ирина Викторовна вспомнила о своей жизни с народным артистом, о том, почему в их союзе был рожден только один ребенок, и как до последнего вся семья боролась за жизнь Ильи Львовича.

Смотрите «Секрет на миллион» с Денисом Клявером в субботу в 17:00 на НТВ.