15.03.2017

9 марта в российских СМИ появилась новость о беременности Анастасии Шубской. Поклонники принялись поздравлять супругу Александра Овечкина, но 23-летняя модель весьма резко отреагировала на подобные комментарии, заявив, что журналисты публикуют непроверенную информацию. И, словно пытаясь отвлечь внимание публики, выложила в Сеть фото в бикини. Но фанаты все равно уверены, что жена хоккеиста находится в интересном положении.
  • Анастасия Шубская
    Анастасия Шубская пытается переключить внимание поклонников, убежденных, что она ждет первенца

Интернет-пользователи бурно обсуждают возможную беременность Анастасии Шубской. Сама модель появившиеся в Сети радостные новости на этот счет ни подтверждает, ни опровергает, однако игнорировать их тоже не собирается.

Сперва жена Александра Овечкина заявила, что СМИ публикуют информацию, не убедившись в ее достоверности, а после и вовсе начала выкладывать пляжные фото, словно желая переключить внимание общественности. Но внимательных фолловеров не обманешь: подписчики знают, что сейчас модель находится в дома в Вашингтоне, а снимки в бикини являются архивными.


Поклонники ждут, когда Анастасия перестанет лукавить и официально подтвердит, что скоро станет мамой. Впрочем, кто знает, быть может, Шубская и в самом деле не находится в положении, а все статьи в прессе на эту тему — не больше, чем слухи.