15.03.2017

17-летняя Лили-Роуз Депп уже не первый год покоряет модный Олимп. Она часто участвует в fashion-показах, снимается для рекламных кампаний премиальных брендов и обложек глянца. На днях дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради показала кадры из новой фотосессии для итальянского Vogue, на которых она позирует без одежды.
  • Лили-Роуз Депп

    Лили-Роуз Депп опубликовала в Инстаграме фото из новой фотосессии для Vogue

15 марта Лили-Роуз Депп опубликовала на своей странице в Инстаграме кадры из новой откровенной фотосессии. 17-летняя модель позировала модному фотографу Тому Мунро для итальянского Vogue. На нескольких снимках Лили-Роуз демонстрирует нежно-розовые наряды Chanel. Однако один из кадров возмутил фанатов дочери Джонни Деппа и Ванессы Паради: на нем девушка, которой исполнится 18 только в конце мая, предстала топлес в одних лишь бусах.

В комментариях под фотографией разразилась настоящая битва. Одни подписчики по достоинству оценили cнимок и посчитали его невинным, ведь Лили-Роуз деликатно прикрывает грудь рукой. Другие же сочли кадр пошлым и неприемлемым, ведь модель еще слишком юна, чтобы полностью обнажаться.