17.03.2017

37-летняя Виктория Боня не высказывается о том, как складывается ее личная жизнь после расставания с 31-летним Алексом Смерфитом. Телеведущая часто флиртует в соцсетях с известными мужчинами, однако дальше этого дело не идет. Тем не менее поклонники Бони подозревают, что у нее появился новый избранник, и она даже ждет от него ребенка. К такому выводу внимательные фолловеры пришли, увидев новый снимок звезды Инстаграма. Но так ли это?

  • Виктория Боня

    Увидев новый снимок Виктории Бони, поклонники решили, что она беременна

Виктория Боня и Алекс Смерфит объявили о том, что больше не вместе, в феврале этого года. Бизнесмен, судя по всему, быстро оправился после расставания и уже вовсю зажигает с другими девушками. Однако его бывшая гражданская жена не выставляет свою личную жизнь напоказ и не сообщает, появился ли у нее новый ухажер. Впрочем, фанаты Бони подозревают, что от одиночества она не страдает и даже приписывают ей беременность.

Такие домыслы появились у поклонников Виктории после того, как она опубликовала в Инстаграме новую фотографию. На снимке телеведущая позирует в свободном платье с запахом, из-за чего создается ощущение, что ее живот округлился.

Однако подписчики Бони решили, что таким образом она пытается скрыть интересное положение. «Беременна? Я тоже заметила животик!», «Ух ты какой ракурс. Как будто в положении... А может и правда», «Она специально сказала, что поправляться решила, дабы до поры до времени скрывать беременность (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)», — написали в комментариях к фото фанаты. Однако не все поклонники с этим согласны: «Викочка просто поправилась. Америка — она такая. Тут надо быть осторожными — практически все поправляются», «Вика! Красотка! В идеальном весе сейчас».