Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Владимир Путин не смог разобрать собственный почерк и признался, что пишет «как курица лапой»

16 марта в Москве состоялось пленарное заседание Российского союза промышленников и предпринимателей. На мероприятии присутствовал президент РФ Владимир Путин, который во время выступления не смог разобрать собственные записи в блокноте и с юмором отреагировал на эту ситуацию.
  • Владимир Путин
    Владимир Путин не смог разобрать свой почерк на заседании Российского союза промышленников и предпринимателей

На днях в столице прошло заседание съезда РСПП, на котором присутствовали не только представители отечественного бизнеса, но и глава государства Владимир Путин. В ходе мероприятия президент вел записи в блокноте. Позже он обратился к своим заметкам, комментируя выступление Владимира Потанина, однако не сразу смог разобрать, что написал. На эту ситуацию российский лидер отреагировал с юмором.

«Я так написал, как курица лапой — сам не могу прочитать. Как в школе», — приводит слова Путина информационное агентство РИА Новости.

Перейти к обсуждению 1

17 марта 2017
Текст Алиса Орехова
Фото Коротаев Артем/Aleksey Nikolskyi/Метцель Михаил/ТАСС, Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • У всех бывали такие ситуации, я лекции в университете иногда разобрать не могла.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.