17.03.2017

Не так давно мы вместе с вами вспоминали самых ярких участников «Фабрики звезд» за всю ее историю. Это шоу подарило нам таких популярных артистов, как Стас Пьеха, Тимати, Ирина Дубцова и другие. Среди выпускников «Фабрики» была и группа «БиС», в состав которой входили Влад Соколовский и Дмитрий Бикбаев. Позднее бойзбэнд распался, каждый из парней начал строить сольную карьеру. И если о Владе мы говорим до сих пор, то Дмитрий ушел в тень. Woman.ru связался с Бикбаевым и выяснил, чем он занимается сегодня и общается ли с бывшим коллегой по группе.  

  • Дима Бикбаев
    Экс-солист группы «БиС» рассказал, как сложилась его жизнь после распада коллектива 

Нередкий случай, когда музыкальные группы распадаются, и их участники пытаются построить сольную карьеру. Кому-то это удается, кому-то — нет. В недавнем материале про 15-летие «Фабрики звезд» мы вспоминали самых ярких участников за всю историю шоу. Среди них была и суперпопулярная в нулевые группа «БиС» с Владом Соколовским и Дмитрием Бикбаевым в составе. После распада дуэта Соколовский начал сольную карьеру, и сегодня он — довольно успешный артист. О Дмитрии Бикбаеве же мы уже давно ничего не слышали. Woman.ru связался с экс-солистом группы и узнал, как изменилась его жизнь за последние годы.

«На данный момент я режиссер-постановщик в московском театре Луны. Музыка из моей жизни никуда не исчезла: она выражается в оформлении спектакля, создании аранжировок, производстве аудиального контента. Не могу сказать, что я сменил профессию, театр всегда был моей прерогативой — оба моих высших образования связанны именно с театром. В театре я служу уже 15 лет, отмечен почетными категориями, имею звание мастера сцены высшей категории. Мне нравится, и я планирую продолжать развиваться в этом направлении», — поделился с Woman.ru Бикбаев.  

На вопрос о Владе Соколовском Дмитрий ответил, что у них замечательные отношения, несмотря на то, что им пытаются приписать вражду.

«Влад — чудесный человек, я безумно рад его творческим победам. На днях у меня был день рождения, и он меня поздравил. Так получилось, что у них с Ритой в этот день свой праздник, поэтому я в ответ поздравил их», — отметил Дмитрий. 

Также экс-солист группы «БиС» рассказал, что дружит с Юлией Паршутой, Татьяной Богачевой, Артемом Ивановым. Дмитрий отметил, что их сезон «Фабрики» не был самым дружным, а потому неудивительно, что между собой бывшие «фабриканты» практически не общаются. Бикбаев добавил, что сегодня его круг общения в большей части составляют люди из театральной сферы. 

Дмитрий не утаил от нас и свою личную жизнь. Артист признался, что несмотря на то, что он человек творческий и витающий в облаках, он состоит в отношениях, которые его полностью устраивают. 

«Я уже серьезно задумываюсь о семье, детях. Карьеру можно строить до конца жизни, а семья — это очень важно. Сейчас я заканчиваю строительство дома, тогда уже можно будет говорить о созданиии своей семьи», — в завершение добавил Бикбаев.