Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Где сегодня экс-солист группы «БиС» Дмитрий Бикбаев

Не так давно мы вместе с вами вспоминали самых ярких участников «Фабрики звезд» за всю ее историю. Это шоу подарило нам таких популярных артистов, как Стас Пьеха, Тимати, Ирина Дубцова и другие. Среди выпускников «Фабрики» была и группа «БиС», в состав которой входили Влад Соколовский и Дмитрий Бикбаев. Позднее бойзбэнд распался, каждый из парней начал строить сольную карьеру. И если о Владе мы говорим до сих пор, то Дмитрий ушел в тень. Woman.ru связался с Бикбаевым и выяснил, чем он занимается сегодня и общается ли с бывшим коллегой по группе.  

  • Дима Бикбаев
    Экс-солист группы «БиС» рассказал, как сложилась его жизнь после распада коллектива

Нередкий случай, когда музыкальные группы распадаются, и их участники пытаются построить сольную карьеру. Кому-то это удается, кому-то — нет. В недавнем материале про 15-летие «Фабрики звезд» мы вспоминали самых ярких участников за всю историю шоу. Среди них была и суперпопулярная в нулевые группа «БиС» с Владом Соколовским и Дмитрием Бикбаевым в составе. После распада дуэта Соколовский начал сольную карьеру, и сегодня он — довольно успешный артист. О Дмитрии Бикбаеве же мы уже давно ничего не слышали. Woman.ru связался с экс-солистом группы и узнал, как изменилась его жизнь за последние годы.

«На данный момент я режиссер-постановщик в московском театре Луны. Музыка из моей жизни никуда не исчезла: она выражается в оформлении спектакля, создании аранжировок, производстве аудиального контента. Не могу сказать, что я сменил профессию, театр всегда был моей прерогативой — оба моих высших образования связанны именно с театром. В театре я служу уже 15 лет, отмечен почетными категориями, имею звание мастера сцены высшей категории. Мне нравится, и я планирую продолжать развиваться в этом направлении», — поделился с Woman.ru Бикбаев.  

На вопрос о Владе Соколовском Дмитрий ответил, что у них замечательные отношения, несмотря на то, что им пытаются приписать вражду.

«Влад — чудесный человек, я безумно рад его творческим победам. На днях у меня был день рождения, и он меня поздравил. Так получилось, что у них с Ритой в этот день свой праздник, поэтому я в ответ поздравил их», — отметил Дмитрий. 

Также экс-солист группы «БиС» рассказал, что дружит с Юлией Паршутой, Татьяной Богачевой, Артемом Ивановым. Дмитрий отметил, что их сезон «Фабрики» не был самым дружным, а потому неудивительно, что между собой бывшие «фабриканты» практически не общаются. Бикбаев добавил, что сегодня его круг общения в большей части составляют люди из театральной сферы. 

Дмитрий не утаил от нас и свою личную жизнь. Артист признался, что несмотря на то, что он человек творческий и витающий в облаках, он состоит в отношениях, которые его полностью устраивают. 

«Я уже серьезно задумываюсь о семье, детях. Карьеру можно строить до конца жизни, а семья — это очень важно. Сейчас я заканчиваю строительство дома, тогда уже можно будет говорить о созданиии своей семьи», — в завершение добавил Бикбаев. 

Перейти к обсуждению 53

17 марта 2017
Текст Саша Белая
Фото Instagram

Реклама

53 комментария Добавить комментарий
  • Милый и приятный.

  • Внешность у него очень интересная.

  • Что это вдруг его вытащили из нафталина?

  • Она Татьяна Богачева

  • Постригся?! Ну, слава Богу!)

  • Была я в его театре на Дориане Грее. Ужас.

  • Он очень талантливый, на программе где они копирую звёзд, он показывал высший класс, но судьи его занижали. Было обидно за него, потому что он действительно очень талантлив. Соколовский не нра вообще, производит впечатление глупого и поверхностного человека:

  • поговорим о них лет через десять...

  • Голос у него приятный мягкий, мог и сольно петь

  • Гость

    Была я в его театре на Дориане Грее. Ужас.

    как раз хотела сходить! а что не так?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.