18.03.2017

18 марта сыну Ксении Собчак и Максима Виторгана исполнилось четыре месяца. По этому поводу 44-летний актер устроил праздник для жены и пригласил ее в ресторан. На входе пару ждали дети с ярким плакатом и цветами.
  • Ксения Собчак и Максим Виторган

    Максим Виторган устроил сюрприз Ксении Собчак по случаю важной даты в жизни их сына

В ноябре прошлого года медиадива Ксения Собчак впервые стала мамой — она родила мужу Максиму Виторгану сына, которого пара назвала Платоном. Супруги оберегают мальчика от внимания со стороны прессы и пока почти не показывают его. Правда, на днях Максим сделал редкое исключение и похвастался первыми успехами Платона в плавании, но лицо ребенка скрыл от глаз посторонних.

18 марта Платон и его родители отметили важную дату — малышу исполнилось 4 месяца. Как знаменитые мама и папа поздравили мальчика, нам остается только догадываться. Однако сама Собчак не смогла не поделиться с подписчиками в Инстаграме эмоциями от необычного сюрприза, который устроил ей Виторган, и опубликовала видео.

Ролик главный редактор российского L'Officiel сопроводила подписью: «Какой же у меня потрясающий муж!!! Устроил праздничный обед-сюрприз! Нам сегодня 4 месяца!!!!! А ведь ощущение, что он с нами был всегда!!! (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)»

На видеоролике были запечатлены дети в красных пионерских галстуках. Увидев журналистку, они поздравили ее и подарили ей красные гвоздики. Также маленькие участники постановки держали красный плакат, на котором было написано: «Маме Платона — слава! Папе Платона — 0,5!»