18.03.2017

Похоже, что дня рождения бывшего мужа телеведущая ждала с гораздо большим нетерпением, чем он сам. По крайней мере, в Инстаграме Дмитрия Тарасова до сих пор не появилось ни одного снимка, по которому можно хоть как-то судить о том, как футболист будет отмечать этот праздник. А вот Ольга Бузова изо всех сил пытается дать понять своим фолловерам, что она все еще не безразлична экс-супругу.
  • Ольга Бузова

    Вечером 18 марта Ольга Бузова заинтриговала подписчиков, написав в Инстаграме, что собралась на день рождения

Если вы думаете, что ведущая телестройки сказала все, что хотела, когда давала советы своему бывшему «ценить важные события в жизни», то ошибаетесь. Из следующего поста Ольги мы узнали, что она отправляется на матч «Локомотива» со «Спартаком» (Дмитрий Тарасов восстановился после травмы и был заявлен в стартовом составе) и заподозрили, что девушка хочет поздравить экс-супруга, который отметил день рождения на футбольном поле, лично.


«Прошлое — это фундамент нашего настоящего и будущего, залог наших побед», — написала в посте телеведущая, открыто намекая на свой брак. И уехала на стадион, чтобы поддержать парней, «в которых верит». Не знаем, помогло присутствие Ольги на трибуне или же помешало, но команды сыграли вничью.

Однако следующая публикация в Инстаграме телеведущей дает еще больше пищи для размышлений. Бузова выложила в Сеть кадр, на котором позирует в дерзком мини и ботфортах. «Вечер перестает быть томным... еду на день рождения», — подписала начинающая певица снимок и вызвала ажиотаж у своих поклонников.

«Неужто к Тарасову?» — спрашивали те, кто верят в чудо. «Вообще-то, день рождения у Кати Жужи», — отвечали им скептики.

Что же, мы готовы признать, что этот сериал в соцсетях достоин «Эмми». Хотя у него есть достойные конкуренты, которые, правда, на такое количество серий, как в «Тарабузиках» не замахиваются. У Гусева и Романец пока получаются сценарии покороче, но тоже весьма увлекательные.