Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Знакомые все лица: звезды, которые «засветились» в рекламе в 90-х и нулевых

За последние десять-двадцать лет наша жизнь кардинально изменилась. Поменялось почти все, начиная от моды и макияжа, заканчивая курсом валют и... телевизионной рекламой. Однако если присмотреться повнимательнее, то в старых видеороликах можно увидеть все тех же селебрити. Woman.ru предлагает вам совершить небольшое ностальгическое путешествие в прошлое и вспомнить, кто был звездой рекламных пауз.
  • Ксения Собчак
    Ксения Собчак (35 лет)

    В нулевых Ксения Собчак славилась своим скандальным характером (который, к слову, смягчился после того, как она впервые стала мамой). Вот и героиня медиадивы в рекламе смартфона на своем внедорожнике врезается в салон связи и требует гаджет помощнее, а потом удивляется выставленному счету... Да-да, Ксения Анатольевна тоже когда-то была звездой рекламы

Многие селебрити не отказываются от рекламных контрактов, ведь это отличная возможность не только заработать солидный гонорар, но и лишний раз заявить о себе на всю страну. Кто из звезд 5, 10, а то и 20 с лишним лет назад «засветился» в рекламе, узнаете из нашей подборки.


Перейти к обсуждению 10

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Помним, помним

  • ой, это ж Чадов))) рекламу помню, но только сейчас поняла,что там он

  • Ого, Чадов-Шалаева-Манучаров - все трое спустя время стали звездами. Рекламу помню, но только сейчас узнала, что это они)

  • Тоже самое - помню рекламу про светленьких и темненьких, про я сказал к маме, значит к маме, и про Вагон Вилз. Но актеров там не помню. Надо пересмотреть.А еще помню, как Иванушки джинсы Колинс рекламировали в 96-том))

  • Хорошая подборка, можно еще было добавить ролики социальной рекламы с Кравченко "Дима, помаши маме ручкой!"и др., ментос, где пел Кипелов, нескафе, альфа-банк.

  • Чернышова помню в клипе Кадышевой, за мои зеленые глаза, молодой и с усами ))))

  • Я только помню семенович с мороженкой) и тогда она активно снималась в сериале "клуб" сосала чупа чупс, у нас потом все девки в школе ходили с этими приборами).ну и баскова припоминаю.Рекламой телефонов сейчас до сих пор некоторые занимаются) нагиев на мтс сидит, и мирамистин рекламирует) воля сухарики, в рекламе нескафе ингиборга снималась. Ну и иглесиас в рекламе чипсов, это помимо рекламы в инсте. Айза реально мартышка вылитая...

  • Гость

    Чернышова помню в клипе Кадышевой, за мои зеленые глаза, молодой и с усами ))))

    Нееее,не на эту песню))Ой калина,ой малина назывался)А в клипе про глаза тоже известный актёр снимался,не помню как зовут)

  • Хаха... оказывается это Аверин снимался в моей любимой рекламе Wagon Wheels ))Печеньки очень вкусные помню были, что-то типо ЧокоПай ))

  • Скандалы..так многие звезды начинают. Лет 10 и они уважаемые люди в шубизе

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.