20.03.2017
Последние несколько дней в отношениях Виктории Романец и Антона Гусева все очень непросто. Поклонники были уверены, что пара уже помирилась, однако утром 20 марта экс-участница «Дома-2» заинтриговала всех фотографиями в своем Инстаграме.
  • Виктория Романец
    Недавно поклонники поверили, что Антон Гусев и Виктория Романец помирились

Недавно Виктория Романец заявила, что ушла от Антона Гусева из-за того, что «больше не могла быть с ним вместе». Экс-участник «Дома-2» отчаянно старался вернуть девушку, и, судя по некоторым снимкам, которые появились в Сети, паре удалось помириться всего спустя 2 дня. Поклонники уже успели обрадоваться хорошим новостям, но не тут-то было!

Ранним утром 20 марта в Stories Инстаграма Виктория опубликовала несколько кадров, по которым некоторые поклонники сделали вывод, что Романец прервала беременность от Гусева.

«Когда Гусев перепутал с Феофилактовой. Удачи парню в дальнейшей жизни с такими мыслями. Не вижу очереди… Вы где? Красотки, которые будут вершить», — написала экс-участница «Дома-2» под снимком, на котором она держит в руках упаковку средства экстренной контрацепции. «По одной схеме. Попалась умная», — озаглавила Виктория следующий кадр, на котором можно было разглядеть тот же гормональный препарат.  

Теперь поклонники гадают, что же произошло между Романец и Гусевым, ведь сам Антон пока никак не отреагировал на снимки. Впрочем, бывший участник телестройки мог и не увидеть эти кадры, ведь Виктория довольно быстро их удалила.