20.03.2017
В Сети давно ходят слухи о том, что в браке дочери 55-летней Розы Сябитовой Ксении и юриста Андрея Снеткова есть проблемы. На днях знаменитая телесваха откровенно рассказала о несчастливом замужестве своей наследницы.
  • Роза Сябитова
    Роза Сябитова высказалась о браке своей дочери

Недавно на Первом канале вышел документальный фильм «Роза Сябитова. Сваха на выданье». В киноленте ведущая шоу «Давай поженимся» раскрыла подробности своего непростого детства, в очередной раз дала несколько советов девушкам и раскрыла шокирующие подробности неудачного брака своей дочери Ксении.

Напомним, что младшая Сябитова вышла замуж в 2015 году за юриста Андрея Снеткова. На эту свадьбу телесваха потратила 15 миллионов рублей. Журналисты задали Ксении вопрос о том, замужем ли она сейчас. «Я не отвечаю на этот вопрос», — пояснила девушка.

А вот сама Сябитова была гораздо разговорчивей: «Ксения рыдала просто-напросто. Он не спал с ней! Он не стал с ней жить. Уехал и все». Ранее в одном из интервью Роза уже признавалась, что брак ее дочери действительно не сложился: «Может ли ошибаться мать, желая дочери любви, женского счастья? Я желала, а что получилось, то получилось».