21.03.2017
Еще недавно во время интервью 37-летняя Елена Подкаминская заявляла, что хочет встретить своего мужчину и родить еще одного ребенка. Поговаривают, что мечты актрисы наконец сбылись и сейчас она находится в интересном положении.
  • Елена Подкаминская
    В СМИ ходят слухи о том, что Елена Подкаминская беременна во второй раз

Недавно коллеги Елены Подкаминской заметили перемены не только в ее внешности, но и в графике. Так, актриса неожиданно перестала участвовать сразу в двух постановках и попросила ввести второй состав на ее замену. Среди работников театра ходят слухи, что Елена ждет второго ребенка, сообщает Eg.ru. К слову, в последнее время Елена предпочитает носить довольно свободные наряды, чем сбивает с толку подписчиков.

Журналисты издания поговорили с соседкой актрисы, которая рассказала о новом возлюбленном Подкаминской, который приезжает каждый раз, когда дочь Полина уезжает к бабушке: «Несколько раз я с ним в лифте пересекалась. Насколько я поняла, он не актер — иначе я бы его узнала. Очень трепетно к ней относится, да и она, кажется. Влюблена по уши. Сейчас она вроде в положении. Пусть у них все сложится. Уж очень мне Леночка нравится». Пока Подкаминская никак не прокомментировала сведения журналистов.