Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ольга Орлова станет новой ведущей «Дома-2»

На днях в СМИ появилась новость о том, что ведущей популярного проекта «Дом-2» будет 39-летняя Ольга Орлова. Корреспондент Woman.ru дозвонился певице и выяснил, действительно ли она согласилась стать коллегой Ольги Бузовой и Ксении Бородиной.
  • Ольга Бузова
    Недавно в СМИ появилась новость о том, что Ольга Орлова станет ведущей «Дома-2»

Недавно телеканал ТНТ запустил кастинг ведущих реалити-шоу «Дом-2». В СМИ ходили слухи о возможных претендентах: Виктории Боне, Либерж Кпадону и Риме Пенджиевой. Поклонники Ольги Бузовой также были не на шутку встревожены возможным уходом их любимицы с телепроекта. Однако на днях стало известно, что новой ведущей самой популярной телестройки станет Ольга Орлова.

Корреспондент Woman.ru связался с певицей и попросил прокомментировать информацию СМИ. «Да, мне действительно предложили стать ведущей «Дома-2», и я согласилась. Это очень интересный опыт. Пока сложно судить о том, насколько хорошо мне удалось наладить контакт с участниками, ведь я только начала. Но я уверена, что все впереди», — рассказала Орлова.

Между тем интернет-пользователи в Инстаграме Ольги обсуждают интересную новость: «Ольга, Вы потрясающая певица, актриса! Неужели это правда, что станете ведущей Дома-2? Это ведь ступень вниз (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», «Вы слишком чистая для дома2. Надеюсь, добавите туда немного света», «Почему ступень вниз? Кто-то должен разогнать это болото и показать истинные ценности. Ольге это по силам».

Перейти к обсуждению 34

21 марта 2017
Текст Виктория Артемова
Фото Instagram

Реклама

34 комментария Добавить комментарий
  • А мне Кадони больше всех нравится

  • И мне нравится Влад, надеюсь, он не уходит. А Орлова чего добилась, кроме участия в попсовой группе, что это прям ступень вниз?

  • А зачем им третья ведущая? ОБ или КБ убирают?

  • Ей просто нужно, как-то деньги зарабатывать. Вот и все! Она уже не популярная певица, песен у нее нет и тд.

  • Ольга Орлова-злая тетка, всех участников съест. Им как раз такая и нужна. Она там точно нюни не будет распускать и сопли наматывать на кулак.

  • гость

    Ей просто нужно, как-то деньги зарабатывать. Вот и все! Она уже не популярная певица, песен у нее нет и тд.


    Согласна полностью. Она мозгами пора скинула, мужики все больше на молоденьких, она уже далеко не девочка, вот решила как то подстраховаться , там де бабло! Все просто. Второго такого шанса рубить бабло ей не выпадет.

  • Она стара для этого уже. cкоро с бузовой и ксении песок уже будет сыпаться,а тут вообще динозавров приведут.молодых и красивых давайте!

  • Мне одной кажется, что Д-2 начал проникать в нашу жизнь через все щели???

  • жесть!!!!!она совершенно неформат

  • Дешёвая популярность

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.