21.03.2017
На днях в СМИ появилась новость о том, что ведущей популярного проекта «Дом-2» будет 39-летняя Ольга Орлова. Корреспондент Woman.ru дозвонился певице и выяснил, действительно ли она согласилась стать коллегой Ольги Бузовой и Ксении Бородиной.
  • Ольга Бузова
    Недавно в СМИ появилась новость о том, что Ольга Орлова станет ведущей «Дома-2»

Недавно телеканал ТНТ запустил кастинг ведущих реалити-шоу «Дом-2». В СМИ ходили слухи о возможных претендентах: Виктории Боне, Либерж Кпадону и Риме Пенджиевой. Поклонники Ольги Бузовой также были не на шутку встревожены возможным уходом их любимицы с телепроекта. Однако на днях стало известно, что новой ведущей самой популярной телестройки станет Ольга Орлова.

Корреспондент Woman.ru связался с певицей и попросил прокомментировать информацию СМИ. «Да, мне действительно предложили стать ведущей «Дома-2», и я согласилась. Это очень интересный опыт. Пока сложно судить о том, насколько хорошо мне удалось наладить контакт с участниками, ведь я только начала. Но я уверена, что все впереди», — рассказала Орлова.

Между тем интернет-пользователи в Инстаграме Ольги обсуждают интересную новость: «Ольга, Вы потрясающая певица, актриса! Неужели это правда, что станете ведущей Дома-2? Это ведь ступень вниз (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», «Вы слишком чистая для дома2. Надеюсь, добавите туда немного света», «Почему ступень вниз? Кто-то должен разогнать это болото и показать истинные ценности. Ольге это по силам».