Евгения Феофилактова планирует вновь прибегнуть к пластике

В погоне за красотой 31-летняя Евгения Феофилактова уже изменила себе форму носа и увеличила грудь. Но экс-участнице «Дома-2» этого показалось мало, и на днях она сообщила поклонникам, что заинтересовалась пластикой нижних век и подтяжкой бровей.

...
Евгения Феофилактова собирается вновь лечь под нож пластического хирурга
1 из 15

 Евгения Феофилактова сообщила своим фолловерам, что подумывает над тем, чтобы вновь лечь под нож пластического хирурга. Недавно экс-участница «Дома-2» побывала на консультации, о результатах которой рассказала поклонникам в Инстаграме.

«Причиной визита стали две заинтересовавшие меня операции: 1. Трансконъюнктивальная блефаропластика нижних век, без разреза на коже 2. эндоскопическая подтяжка бровей. Пока только интересовалась, но думаю, скоро появлюсь снова (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Феофилактова в своем микроблоге.

Но поклонники Евгению не поддержали. По мнению интернет-пользователей внешность экс-участницы «Дома-2» уже претерпела достаточно изменений: «Женя, ты итак красавица, будешь продолжать — переусердствуешь», «Зачем ты начинаешь так кромсать себя?», «Не делай с собой ничего, пожалуйста, в старости успеешь переборщить!». А вы с ними согласны? 

Комментарии

62
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "почему то на участниках дома2 все вещи как с китайского рынка. Может они и дорогие но все равно колхозно " А мне плащ на 1 фото очень понравился.И одевается именно Фео красиво,с этим не поспоришь.Не считаю Шанель колхозом
  • "Что толку бесконечно перекраивать лицо, когда с ее ростом 150 ей все равно не дотянуться до Шишковой, Решетовой, да и той же Бузовой Женя уж покрасивее Бузовой и Решетовой полюбас,рост красоты не даёт.А с Шишкковой они вообще одно лицо.И дотягиваются,кстати, до уровня,а не до роста.Уровень всех вышеперечисленных-Инста ,там они наравне))))Только Бузова если рабочая лошадка среди них
  • " Заносчивость выдаёт с потрохами. Высший класс, он потому высший класс, что умеет вести себя ровно хоть с королями, хоть с уборщицами, и не комплексует круглосуточно. Евгении не хватает уверенности и спокойствия." Немного дёрганная она,да,но это скорее такая конституция нервной системы.
  • "Женя, ты сейчас хорошо выглядишь, остановись, а то лицо будет как подушка, еще не дай бог косо скроят, не портит то, что уже сделала" Согласна,все в меру сейчас.На удивление пластика ей на пользу,без перебора явного.Надо остановиться.Она сейчас как куколка
  • "видела ее вживую, она карлица с коротенькими ножками. И очень старо выглядит, 40 + можно легко дать" Ну а уж ты-то красавица неземная.Твое фото здесь выстави- после прочитанного на улицу выходить не захочешь.Пусть она и с пластикой,но сделали ей все качественно.Девушка красивая,глупо с этим спорить.
  • "Что толку бесконечно перекраивать лицо, когда с ее ростом 150 ей все равно не дотянуться до Шишковой, Решетовой, да и той же Бузовой" Ааахаха,они все одинаковые,при чем тут рост?
  • От безделия не знают как в очередной раз превратиться в пугало!! Натуральная красота уже в книге гинесов! Кругом резиновые бабы!!!😾😾😾
  • Ну что за мода кричать о своих пластиках на всех углах!ну какие то тайны должны быть у человека!зачем вываливать это на обсуждение?
  • Как кукла абсолютно не живая, внешность не цепляет, что бы она с собой не делала
  • у них все сьемки показы и тд, я вот ни разу не видела фото где нибудь в журнале газете!даже в инсте никогда не видела, только на их страницах...