24.03.2017
33-летняя Ксения Бородина и 36-летний Курбан Омаров вместе воспитывают 7-летнюю Марусю и годовалую Тею, довольно часто с новой семьей отца проводит время и сын бизнесмена Омар. Недавно поклонники, посмотревшие прямой эфир ведущей «Дома-2», решили, что она снова находится в интересном положении.
  • Ксения Бородина
    Кадр из прямого эфира Ксении Бородиной и Курбана Омарова в Инстаграме заинтриговал поклонников

Недавно Ксения Бородина сообщила своим фолловерам, что в последнее время ее самочувствие ухудшилось. Тогда поклонники не придали этому большого значения, но потом ведущая «Дома-2» и Курбан Омаров попали на видео, снятое Дарьей Пынзарь. В коротком ролике бизнесмен трогательно ухаживал за супругой, а она нежно поглаживала свой живот. На днях девушка подогрела слухи о предполагаемой беременности.

Ксения и Курбан провели в Инстаграме прямой эфир, после которого многие поклонники пары твердо решили, что в их семье ожидается пополнение.

На видео внимательные поклонники заметили, что фигура, за которой Бородина очень пристально следит, сильно изменилась — особенно это было заметно, когда Ксения повернулась в профиль. Зрители трансляции начали задавать вопросы о том, не беременна ли ведущая «Дома-2», но Омаров и Бородина на эти вопросы отвечать не стали. Впрочем, некоторые из поклонников считают, что все дело в неудачном ракурсе. Теперь фолловеры ведущей надеются, что в самом скором времени она прокомментирует слухи о своем интересном положении.