27.03.2017
Уже несколько лет 36-летняя Саша Зверева вместе с тремя детьми живет в Америке. На днях певица поделилась с фолловерами в Инстаграме болью, когда ее беременную бросил отец ее младшего сына Льва Дмитрий Алмазов.
  • Саша Зверева
    Саша Зверева посвятила свой новый пост будущим мамам, которых бросили во время беременности

В своем микроблоге Саша Зверева часто обсуждает проблемы материнства и делится с подписчицами своим личным опытом. Недавно певица вспомнила о том страшном времени, когда осталась одна, будучи беременной своим младшим сыном Львом от Дмитрия Алмазова. Тогда Саша мечтала насовсем остаться в Америке, но возлюбленный ее желание не поддержал.

Всю беременность в своем микроблоге Зверева старалась поддерживать иллюзию ожидания счастья, но на самом деле, как выяснилось, ей было чрезвычайно больно и обидно от осознания, что ее сын не нужен своему отцу.

«Я слишком хорошо помню. Это страшно. Одиночка. С 2-мя. В ожидании 3-го. Который никому не нужен, кроме тебя (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Саша в Инстаграме. Зверева сообщила, что все чаще видит подобные истории, но пообещала, что рано или поздно эта боль пройдет. Певица призвала подписчиц, которые переживают сейчас такую же ситуацию, собраться и постараться идти дальше с гордо поднятой головой.