28.03.2017
Недавно в СМИ появились слухи о том, что 30-летняя Полина Гагарина и ее супруг Дмитрий Исхаков готовятся вновь стать родителями, однако сама певица эти слухи опровергает. На днях 33-летний Сергей Лазарев и Филипп Киркоров решили поздравить коллегу с юбилеем, а заодно и с грядущим прибавлением в семье.
  • Полина Гагарина
    Сергей Лазарев поздравил Полину Гагарину не только с юбилеем, но и с грядущим пополнением в семье, которое сама артистка отрицает

27 марта Полина Гагарина отметила круглую дату, ей исполнилось 30 лет. Многие поклонники поздравили певицу с юбилеем и пожелали ей здоровья и творческих успехов. Не остались в стороне и представители отечественного шоу-бизнеса. В числе многих коллегу поздравил и Сергей Лазарев, опубликовав в микроблоге трогательный пост.

В конце сообщения артист вспомнил и о грядущем пополнении в семье, которое сама Полина усердно отрицает: «Поздравляю с Днем Рождения, с Выходом новой песни «Драмы больше нет» и конечно с ожидаемым прибавлением в семье... люблю! Уважаю! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

Вслед за Сергеем беременность Гагариной случайно рассекретил и король отечественной поп-сцены Филипп Киркоров. «Береги свой бриллиантовый голос! Здоровья тебе и твоей большой семье и, конечно, счастливого прибавления в ней! Талантливых и красивых должно быть много!!!», — написал певец в своем микроблоге.