28.03.2017
Несмотря на то, что о расставании 37-летней Виктории Бони и 31-летнего Алекса Смерфита стало известно в начале февраля, поклонники не перестают обсуждать их взаимоотношения. На днях ирландский миллионер опубликовал в своем Инстаграме забавный пост об отцовстве, который его фолловеры восприняли как намек на неверность бывшей возлюбленной.
  • Вот такую забавную картинку опубликовал в своем Инстаграме Алекс Смерфит

В начале февраля Виктория Боня объявила своим подписчикам, что окончательно рассталась с Алексом Смерфитом. Телеведущая заявила, что в последнее время их отношения стали больше похожи на дружбу, поэтому они продолжают тепло общаться. Однако поклонники не устают обсуждать, что произошло в их красивой семье. Ведь Виктория и Алекс так любили друг друга и совместную дочь Анджелину-Летицию.

На днях Смерфит опубликовал у себя в Инстаграме забавную картинку, на которой было написано: «Когда смотришь, как растут твои дети».

Некоторые из поклонников ирландского миллионера восприняли это как намек на неверность Бони: «Это намек?», «Алекс, удалите это фото, не стоит так унижать себя», «Либо ты уже один из этих двоих, либо точно станешь им, когда твоя бывшая девушка выйдет замуж». Смерфит, который довольно часто вступает в дискуссию со своими фолловерами, ответил: «Мне всегда так нравится, когда люди считают, будто мои посты в Инстаграме как-то связаны с моей реальной жизнью». Таким образом Алекс дал понять, что не собирался давать никаких намеков.