Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как жена миллиардера Ксения Дели в бездомную молдавскую гастарбайтершу играла

Летом прошлого года Ксения Дели вышла замуж за египетского олигарха. С тех пор жизнь 27-летней молдавской модели стала похожа на сказку. Но недавно супруге влиятельного бизнесмена Осамы Фати Рабаха Али-Шарифа на время пришлось забыть о своем статусе и на время отказаться от всех материальных благ...

Ксения Дели согласилась принять участие в шоу «Секретный миллионер». В рамках проекта известная модель перевоплотилась в молдавскую гастарбайтершу без определенного места жительства и работы. Девушка оказалась в незнакомом городе Краснодаре, где должна была найти место для ночлега и средства на пропитание.

В самом начале эксперимента жене миллиардера было очень непросто смириться с новыми для нее реалиями. Ксения плакала и поражалась тому, насколько злые и закрытые люди вокруг.

«Эта обстановка, конечно, сложная для меня. И сложно, когда тебе отказывают, когда, в принципе, ты в жизни ни в чем не отказываешь себе», — призналась супруга египетского бизнесмена в интервью корреспондентам канала «Пятница!».


Но добрые люди все же встретились на пути Дели. Красавица познакомилась с матерью деветярых детей, которая приютила ее у себя в доме. По окончании съемок, когда настало время рассекретить свою личность, Ксения подарила многодетной семье 2 миллиона рублей и пригласила к себе в гости в Египет.

Совсем скоро🤗🤗🤗 #секретныймиллионер

Публикация от Xenia Deli (@xeniadeli)

Перейти к обсуждению 63

29 марта 2017
Текст Марианна Волчок
Фото Instagram

Реклама

63 комментария Добавить комментарий
  • Программу не смотрела, но девушка вызывает приятные эмоции и вообще впечатление от нее хорошее

  • Класс)

  • вот она какая без косметики ,никакая ,серая моль.Восхищайтесь ей дальше.

  • "И сложно, когда тебе отказывают, когда, в принципе, ты в жизни ни в чем не отказываешь себе", не понимаю где здесь логика. И мне все время интересно, вот приютила ее многодетная мать, ладно, но она ее когда она ее захотела приютить, она ни сном ни духом что это шоу? И человека с камерой она не заметила?

  • новый

    "И сложно, когда тебе отказывают, когда, в принципе, ты в жизни ни в чем не отказываешь себе", не понимаю где здесь логика. И мне все время интересно, вот приютила ее многодетная мать, ладно, но она ее когда она ее захотела приютить, она ни сном ни духом что это шоу? И человека с камерой она не заметила?

    конечно нет) как его заметишь-то?)))

  • Понятно, что все это шоу постановка и правды 0! Но сама идея шоу и мораль (когда женщина, приютившая девушку, попавшую в сложную ситуацию, была вознаграждена) отличная, мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ! Если бы действительно хорошо воплотить эту идею, как реалити,без постановки и наигранности, была бы просто бомба! Ксюша эта обычная внешне молдаванка, конечно, она никакая не модель, тем более не топ, как везде себя представляет, когда пиарится и муж её тоже никакой не миллиардер и не олигарх, правды в этом тоже 0 и всем понятно, что это такой её наглый навязчивый самопиар в надежде раскрутиться, но в шоу этом она смотрелась органично, в этом она молодец..

  • Ну и где ее красота? Помню наезжвли тут, что назвала ее милой и симпатичной, и не более.

  • А вот на чем заработаны миллионы ее мужа, учитывая что Египет не очень социально обеспеченная страна? Не верю я в большинство миллионеров, если они не изобретатели какие-нибудь.

  • Гость

    А вот на чем заработаны миллионы ее мужа, учитывая что Египет не очень социально обеспеченная страна? Не верю я в большинство миллионеров, если они не изобретатели какие-нибудь.

    Эти миллионы существуют только со слов дели на страницах вумана. Так что нет смысла обсуждать откуда взялось то, чего никто не видел и чего скорее всего вообще в природе не существует. Точно так же было с зарубежными "миллиардерами и олигархами" сысоевой и Бони. Люди, у которых и правда есть большие деньги, не орут об этом во всех СМИ.

  • Вчера посмотрела передачу в первый раз ,двух миллионеров показывали ,особого высокомерия не увидела,адаптировались к новым условиям они быстро.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.