31.03.2017
1 апреля гостьей программы «Секрет на миллион» на НТВ станет 46-летняя актриса Елена Бирюкова, известная многим зрителям по комедийному сериалу «Саша+Маша». В эфире звезда расскажет, какой страшный диагноз ей поставили врачи и почему она не помогает второму экс-супругу, прикованному к постели после инсульта. Своими впечатлениями после встречи с Бирюковой Лера Кудрявцева поделилась в еженедельной колонке для Woman.ru.

  • Лера Кудрявцева
    Лера Кудрявцева поделилась впечатлениями о новой героине «Секрета на миллион»

Уже в эту субботу в студии Леры Кудрявцевой появится звезда сериала «Саша+Маша» Елена Бирюкова. В эфире программы «Секрет на миллион» 46-летняя актриса откровенно расскажет про жизненные перипетии, непростые отношения со своим отцом и несчастливые браки.

«Экранное амплуа звезд часто разительно отличается от их образа в реальной жизни. Яркий пример тому — новый гость моей программы, комедийная актриса Елена Бирюкова. Елене, известной всей стране благодаря ситкому «Саша + Маша», в жизни пришлось решать гораздо более серьезные проблемы, чем ее героине. Лена призналась мне, как складывались ее отношения с отцом — карточным шулером, проигравшим квартиру, дачу и машину. Актриса со слезами на глазах поделилась трагедией из жизни ее младшей сестры, которой бандиты угрожали убийством за накопившиеся огромные долги!» — рассказала Лера Кудрявцева.

Долгие годы актриса не общалась с отцом, и создатели «Секрета на миллион» решили помирить звезду и близкого ей человека. Отец Елены появится в студии, чтобы попросить прощения у дочери.

«Конечно, я не могла не затронуть тему материнства и замужества. Несколько лет назад все газеты пестрили заголовками о том, что у Екатерины Климовой и Елены Бирюковой один муж на двоих. Я поинтересовалась у актрисы, как она пережила этот период жизни и как реагировала на критику в свой адрес. Ведь Катя — близкая подруга Лены», — поделилась Кудрявцева.

«Лена с опаской относится к узам брака. Первый раз актриса вышла замуж назло бывшему любимому. Второй брак был полон драмы, и сейчас Елена не помогает отцу своей старшей дочери, несмотря на то, что он прикован к постели после инсульта. Как выяснилось, актриса делает это не потому, что у нее черствое сердце. Когда в жизни Лены начались проблемы, муж подло сбежал, испугавшись трудностей. К ней пришла на помощь новая жена первого мужа…» — вспоминала ведущая.

Сейчас Елена — счастливая мать, но чтобы обрести свое счастье, ей пришлось многое преодолеть. Только в студии программы «Секрет на миллион» она решилась на откровенное признание: однажды она почти попрощалась с жизнью — врачи ставили ей страшный диагноз и готовили к операции.

Будет ли в жизни актрисы третий брак? Решится ли на предложение руки и сердца отец второго ребенка Елены? Узнаем совсем скоро.