Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Валерий Меладзе гордится подросшим сыном Константином

31 марта Валерий Меладзе стал гостем программы «Вечерний Ургант». В эфире Первого канала певец поделился, как справляется с ролью наставника в шоу «Голос Дети», а также рассказал о повзрослевшем сыне Константине.

В последний день марта Иван Ургант взял интервью у Валерия Меладзе. И хотя ведущего Первого канала больше интересовали подробности шоу «Голос Дети», разговор российских звезд коснулся и старшего сына Валерия, 13-летнего Константина.


Во время эфира Иван Ургант показал совместную фотографию Валерия и Константина Меладзе. Российский певец не стал скрывать, что очень гордится сыном, который в свои 13 лет по-настоящему увлечен электроникой: «Костик перегнал уже меня по росту, хотя ему только исполнилось 13 лет. Он действительно очень увлекается техникой, и он по складу своего мышления инженер так же, как и я. Ему уже нравится все, что касается техники, механики, электричества. Сейчас он работает над катушкой Тесла». 

К слову, сам Валерий заканчивал технический ВУЗ. Интересно, пойдет ли сын по стопам отца? 

Перейти к обсуждению 42

01 апреля 2017
Текст Ксения Сырцова
Фото Instagram

Реклама

42 комментария Добавить комментарий
  • Сыновей-воспитывает..с дочерьми -поддерживает отношения......эхххх.Неприятный и он и его брат.

  • Как можно пропустить свадьбу дочери, ну только если оооочень уважительная причина. Как человек упал в глазах многих

  • Сын у него симпатичный. Хорошо что занимается техникой, хороших инженеров раз два и обчелся. Умный парень растет. Дочери скромные девушки. По большому счёту дети у Меладзе хорошие.

  • Можно осуждать его, но детей обеспечивает своих .А то как обычно бывает,ушел,забыл,как будто и не было.

  • Гость

    Сыновей-воспитывает..с дочерьми -поддерживает отношения......эхххх.Неприятный и он и его брат.

    +1000000

  • Не лучше ли ходить на свадьбы к взрослым дочерям,растить и воспитывать внуков,наслаждаясь тишиной и покоем?

  • Представляю какого его бывшей жене читать вот такие стать.Помню она говорила,что на момент рождения их 3-й дочери у Меладзе с Джанабаевой родился этот сын.они ровесники короче.

  • Гость

    Представляю какого его бывшей жене читать вот такие стать.Помню она говорила,что на момент рождения их 3-й дочери у Меладзе с Джанабаевой родился этот сын.они ровесники короче.

    Не жить же теперь с оглядкой на бывшую жену. Они давно живут каждый своей жизнью

  • Гость

    Не лучше ли ходить на свадьбы к взрослым дочерям,растить и воспитывать внуков,наслаждаясь тишиной и покоем?

    Мне вот как то странно что он на свадьбу не пришел. Бал там смешно даже с папкой туда девицам уже видавшим виды ходить. Но свадьба это как то странно пропустить. Муж он как оказался плохой, но для дочерей мне кажется он был и есть хорошим отцом. Детали мы не знаем, но все равно странно

  • Гость

    Мне вот как то странно что он на свадьбу не пришел. Бал там смешно даже с папкой туда девицам уже видавшим виды ходить. Но свадьба это как то странно пропустить. Муж он как оказался плохой, но для дочерей мне кажется он был и есть хорошим отцом. Детали мы не знаем, но все равно странно



    Что бы там не говорили сам Меладзе , его бывшая жена , настоящая или будущая , о том что он отец замечательный , я не верю . Содержать -это ещё не все что должен делать отец . Скорее всего девчонок воспитывала мать , а этот своими делами занимался .

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.