Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Калашникова показала новую грудь в «голом» платье, но фанаты не оценили

31-летняя Анна Калашникова не так давно сделала повторную операцию по увеличению груди. Результатом преображения актриса осталась довольна и теперь при любой удобной возможности демонстрирует свои новые формы. Однако многие фанаты считают, что бюст Калашниковой стал выглядеть совсем неестественно.

В начале февраля Анна Калашникова решилась на маммопластику, так как считала, что после рождения ребенка ее бюст потерял былую упругость. Новую грудь четвертого размера актриса подчеркивает откровенными нарядами. 3 апреля Анна бывшая возлюбленная Прохора Шаляпина опубликовала в Инстаграме кадры из фотосессии.

Для съемок Анна выбрала бежевое платье с глубоким декольте. Однако некоторые пользователи Сети не оценили снимки Калашниковой и отметили, что теперь грудь звезды смотрится слишком большой.

«Грудь почти у шеи... Фотошоп что ли неудачный?», «Грудь живет сама по себе, неестественно выглядит», «По мне так не очень на таком хрупком теле», — подобные комментарии можно найти под свежими фотографиями Анны.

Опрос

А вам нравится, как теперь выглядит бюст Анны Калашниковой?

Перейти к обсуждению 23

04 апреля 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Instagram

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • вроде внешность неплохая но смотреть на нее неприятно

  • Девочки, любят не за титьки, попки, ножки ! Не за них. Не тратьте деньги на эту шелуху. Лучше получите РЕАЛЬНОЕ образование и путешествуйте по миру. Не по крутым отелям, а по миру.

  • Вроде четверка на такой худой фигуре,но выглядит как то не преувеличено.Или это она фотошопом "пригладила"?

  • Грудь реально высоко как-то . ненатурально смотрится. Да и никакая грудь не поможет стать счастливее в личной жизни. На такие арбузы и контингент мужчин свой, которого одной грудью не удержишь

  • Интересно, кажется девушка недавно родила. О ребенке и счастливом материнстве не слова

  • вот ведь взялись чем хвастаться....сразу бы уж ценники вешали.....

  • Третье фото только в + се,остальное доска доской !

  • Представляю, как через 500 лет археологи найдут нынешних красоток - скелет с титьками и губами! )))))))))))

  • Николь

    Представляю, как через 500 лет археологи найдут нынешних красоток - скелет с титьками и губами! )))))))))))

    У всех народов в разное время различные стандарты красоты,у некоторых африканских женщин считается красотой большие дырки в ушах и много колец на шее.а у нас красотой считается ботекс и различные имплантанты и чем больше тем красивее ))))

  • Блин людям хлеб не на что покупать. Они грудь увеличивают. лучше бы добрые дела делали

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.