05.04.2017
Юлия Началова принадлежит к числу звезд, которые уделяют огромное внимание уходу за собой. Обладая прекрасными природными данными, певица неустанно стремится к совершенству. Однако часто погоня за идеалом играет с Юлией злую шутку.

  • Юлия Началова
    Юлию Началову обвинили в злоупотреблении фотошопом

Свежее селфи в Инстаграме Юлии Началовой вызвало целую бурю возмущения у фанатов. Поклонники обвинили звезду в злоупотреблении фотошопом и попросили не прятать натуральную красоту за возможностями фоторедактора.

«Ну зачем вы так фотошопитесь?? Ведь заметно не натуральное лицо! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru) «Юленька, перестаньте портить себя фоторедакторами. Вы и так красавица!» — отметили в комментариях пользователи социальной сети.

К слову, это не первый случай, когда Юлию Началову уличали в чрезмерной редактуре снимков. На некоторых фото артистку действительно с трудом можно узнать. Впрочем, саму Юлию мало волнует, что о ней думают окружающие. Она не вступает в диалог с хейтерами и ведет страничку так, как ей нравится.