Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анна Седокова о своем женихе: «Сложно, тошнит, но люблю его до безумия»

34-летняя Анна Седокова совсем скоро в третий раз станет мамой. Накануне рождения малыша звезда отправилась в Лос-Анджелес. На днях она опубликовала свою фотографию на океанском побережье и рассказала о сложностях, которые испытывает незадолго до родов.
  • Анна Седокова
    Анна Седокова пожаловалась на сложности, которые испытывает во время беременности

О жизни Анны Седоковой поклонники знают если не все, то очень многое. Певица всегда была откровенна со своими фанатами и до сих пор продолжает делиться самым личным. Меньше суток назад в Инстаграме звезды появился длинный пост, в котором она рассказала о том, как непросто ей приходится во время беременности.

В самом начале Анна уточнила, что хотела написать о работе, однако не смогла и решила, что текст будет о любви и материнстве. «Ведь я же люблю это чудо у меня тут в животике, мне сложно, тошнит и уже даже тяжело просто ходить, но я люблю его до безумия и очень жду. Так и со своим мужчиной. Сложно, тошнит … но я люблю его до безумия и очень жду (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru.)«, — поделилась певица.

Напомним, что малыш, который появится на свет совсем скоро, станет для артистки третьим ребенком. Анна уже воспитывает двоих дочерей от предыдущих отношений с другими мужчинами.

Перейти к обсуждению 29

07 апреля 2017
Текст Юлия Серикова
Фото Instagram

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • Создаётся впечатление, что Анна рожает от всех своих партнеров, выходит замуж за всех своих избранников, и ясно-понятно ,отношения разрываются, также неизбежно. В общем, 3 дубль!

  • Я думала это слухи. Но она все таки сделала это и от третьего мужика решила залететь, это вообще зашквар.

  • Гость

    Создаётся впечатление, что Анна рожает от всех своих партнеров, выходит замуж за всех своих избранников, и ясно-понятно ,отношения разрываются, также неизбежно. В общем, 3 дубль!



    Мужчин в жизни Ани было гораздо больше, чем 3(того танцора хотя бы вспомните), но рожает она исключительно от очень обеспеченных. Молодец, чего уж там

  • Вот какая вам лично разница, от одного мужа она рожает или от трёх мужей??? Она же детей не бросает, всех сама растит. Дети счастливые, улыбаются на каждом фото. Зато алиментов и наследства сколько!!!🤣🤣🤣

  • Анна классная!! Желаю ей счастья с мужчинами или без: у нее есть главное сокровище- ее дети!

  • Детьми мужиков хомутает ) А кто отец в этот раз?

  • Каждого любит до безумия.

  • Гость

    Мужчин в жизни Ани было гораздо больше, чем 3(того танцора хотя бы вспомните), но рожает она исключительно от очень обеспеченных. Молодец, чего уж там

    Да и правильно делает. Дети с ней всегда, мужики алименты хорошие платят. Молодец! И если замуж ее берут, значит достойна, не то, что некоторых, которые монегаски.)

  • тошнит в 3 триместре, это тревожный сигнал, поздний гестоз...

  • "счастье любит тишину", но свой живот, как дорос до момента, что уже не скроешь, выпячивает везде.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.