Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Семенович ответила на обвинения в пластике: «Мое тело — результат большого труда над собой»

Недавнее откровенное фото 37-летней Анны Семенович оставило подписчиков певицы в недоумении. Фанаты разделились на две части: одни решили, что звезда переборщила с фотошопом, а другие и вовсе посчитали, что артистка сделала пластику.
  • Анна Семенович
    Анна Семенович ответила подписчикам, обвинившим ее в чрезмерном использовании фотошопа

После публикации в Инстаграме Анны Семенович пикантного снимка на певицу обрушился шквал критики. В комментариях под своей следующей фотографией звезда, наконец, решила ответить на едкие высказывания. Певица заявила, что ее красота натуральная, и призвала недоброжелателей заняться саморазвитием и перестать завидовать успешным людям.

«Вот, что я хочу сказать вам мои дорогие подписчики — мое тело и мои мысли, это результат большого труда над собой и я вместо того, чтоб лежать на диване и писать другим людям (мерзкие) комментарии, иду в спорт зал или читаю интересные книги (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru.)», — написала Семенович.

Поклонники, в целом, поддержали певицу. Некоторые даже сменили гнев на милость: «Да, вы все верно рассуждаете... но неужели не хватает силы воли привести себя в порядок? Ведь признаетесь себе — есть над чем работать! Вы красивая, умная — да! Но вы тешитесь отфотошопленными снимками и влюбляетесь в себя сделанную рукой ретушера, хирурга, косметолога и тд», — возразила артистке одна из подписчиц.

Перейти к обсуждению 25

07 апреля 2017
Текст Юлия Серикова
Фото personastars, Instagram

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • да. да. верим в большой труд... врача, который делал липосакцию

  • Да уж, по фото №4 видно, что она никогда не ретуширует свои снимки

  • Красавица!

  • Хороша Анюта, соглана, после работы врача - пластического хирурга, она тоже немало усилий приложила к формированию своего нового тела. Анюта, как Дубцова, к лету проходит всевозможные процедуры, включая липосакцию, стройнеет, а к зиме опять свои килограммы "нагуливает". Ничего не поделать с конституцией, только держать себя в "ежевых рукавицах" и ни на мгновение не расслабляться. Тренажеры, диета, пластика)))

  • Она склонна к полноте, поэтому ничего особо не поделаешь, да и годков ей уже не мало.

  • ну на 16-м фото и у подтанцовки ляхи не слабые...Так что может она не так и толста.

  • Такая толстая на фото без фотошопа, просто жесть! Надувная грудь ее полнит ужасно. Примазалась коровушка к Бубновскому на ТВ-программу - в кроссовках на танкетке тренируется она, ага! Программу только всю испортила собой, любимой.

  • Если она так занята собой, и ей все равно что пишут, то откуда она знает мнение людей. Да потому что читает она всё, и фотошопит снимки, так как это её основной доход, заработок на рекламе и продвигать несуществующую женщину после обработки в фотошоп, плюс ещё агенты тоже денег хотят. Как бы она не старалась, ну нет в ней породы, дороговизны, взгляда кошки, и утончённой фигуры и лица. Пусть рисует дальше в фотошопе иную женщину, ведь себя она совсем не воспринимает в реальности.

  • У нее сама по себе фигура некрасивая , коренастая , талии нет , эти буфера . Поправляться ей противопоказано . 10 фото -жесть .

  • Ее тело без фотошопа действительно результат "большого труда над собой".)))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.