Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Небритые подмышки дочери Мадонны ужаснули отдыхающих на пляже в Майами

В последние несколько дней 20-летняя Лурдес Леон стала одной из самых обсуждаемых персон в СМИ. Дочь Мадонны отправилась на отдых в Майами, где ее и настигли вездесущие папарацци. Фотографии девушки быстро распространились в Сети, вызвав волну удивления у поклонников.

  Старшая дочь Мадонны шокировала отдыхающих одного из майамских пляжей. 20-летняя звезда появилась на публике с небритыми подмышками. Причем, похоже, что саму Лурдес ничуть не смущало обилие растительности на собственном теле. Девушка как ни в чем не бывало принимала солнечные ванны и веселилась в компании друзей.

Впрочем, окружающим было что обсудить и помимо нежелательных волос в интимных местах звезды. Как оказалось, на теле Лурдес также есть несколько необычных татуировок. На одной из них отчетливо виднеется буква R, похожая на логотип Rolls-Royce,  однако нам кажется, что девушка посвятила рисунок не известному автомобильному бренду, а своему брату Рокко Ричи.

Что же касается подмышек, то здесь Лурдес не единственная в своем роде. Подобной тенденции придерживается также ее звездная мать. Таким образом Мадонна и многие другие звезды выражают свою принадлежность к числу феминисток.

Перейти к обсуждению 28

11 апреля 2017
Текст Юлия Серикова
Фото Legion-Media.ru, Splash/Gallo Images, Instagram

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • в детстве была такая хорошенькая, а сейчас превратилась...

  • А-ля натюрель! Ну, кому-то нравится, наверное. В Штатах с этим просто, не обращают внимания.

  • мама ее хоть обесцветила волосы на подмышках и уложила красиво, пучками))

  • пффф. тогда мы все должны просто умереть от страха при виде волосатых мужских стремных тел на пляжах. там и подмышки, и ноги, и грудь, и спина.. ото всюду эти волосища мерзкие. а тут девушка не бреет подмышки - конец света!

  • Гость

    пффф. тогда мы все должны просто умереть от страха при виде волосатых мужских стремных тел на пляжах. там и подмышки, и ноги, и грудь, и спина.. ото всюду эти волосища мерзкие. а тут девушка не бреет подмышки - конец света!

    +100

  • Помню в конце 80 тых,женщины спокойно ходили по улицам с волосатыми ногами и не парились,а сейчас эта лысая мода уже достала,подчистую удаляют волосы везде.

  • Волосы на ногах видимо успела лазером удалить, усики еще у нее были, и поочти монобровь..

  • Так и вижу, крики ужаса,давка у выхода, несколько затоптанных насмерть. Все от того что девушка подмышки не побрила. Или так. Идет лурдес, а толпа заиее спиной шепчется и переглядывается. В спину ей летит бритвенный станок. Толпа все агрессивней и вот они уже набрасываются на лурдес, охрана с трудом держит оборону в старом лодочном сарае, сквозь щели котрого просовываются руки с ббритвенными станками.

  • Ну не знаю, меня это не отпугивает, но мне кажется это не очень приятно со стороны гигиены, все равно ведь подмышки потеют.

  • Вся в мать - та тоже одно время сверкала такими подмышками, ссылаясь на традиции сексапильности итальянок :)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.