Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

18 ей уже: старшая дочь Барака Обамы пришла на работу в ультракоротком платье

18-летняя дочь Барака Обамы удивила поклонников своим внешним видом. Папарацци запечатлели девушку в Нью-Йорке. Малия отправилась на работу в джинсовом платье-рубашке, которое едва прикрывало ягодицы.

Барак и Мишель Обама с ранних лет воспитывали детей в строгости и приучали быть сдержанными при выборе нарядов. Однако похоже, что старшая дочь супругов решила, что настало время нарушить родительские запреты и одеться так, как ей хочется.

18-летняя девушка была замечена на одной из улиц Нью-Йорка. Малия направлялась в офис компании Харви Вайнштейна The Weinstein Company, где вот уже несколько месяцев занимается отбором сценариев. 

После публикации провокационных фото дочери бывшего президента США ее поклонники разделились на два лагеря: одни оказались в восторге от стройных ног девушки, другие с иронией предположили, что Малия просто забыла надеть брюки. А вам нравится аутфит Малии?

Перейти к обсуждению 46

12 апреля 2017
Текст Юлия Серикова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

46 комментариев Добавить комментарий
  • на "новость" хочется ответить только одно-И ЧООО??

  • Ноги, как две тонких палки. На что там смотреть? Такое впечатление, что брюки или леггинсы забыла надеть спросонок

  • Гость

    . вы так считаете потому что лучше конверса нечего не одевали)))) они реально неудобные...

    мне не 18, но я ношу конверсы весной и прохладную погоду летом) разумеется, у меня есть и другая обувь, хорошие туфли, босоножки. но мне принципиально нравятся конверсы, легендарная на западе модель в стиле грандж - под рваные джинсы или сарафанчик самое то. по поводу удобства, у всех кед и кросс на плоской резиновой подошве оно одинаковое, и у брэндовых тоже. лично я вкладываю ортопедическую кожаную стельку и мне в самый раз. а сверху у них проветриваемая тряпочка. кому то после 20 тока лабутэны подавай, о вкусах не спорят. любители расслабленного стиля носят такие кеды. я видела фотки членов правительства в таких кедах, на уикенде, Светлана Бондарчук такие носит, на Кинотавре с платьишком.

  • Я недавно видела девочек 14-17 лет, выходящих со школы. Волосы травленый блонд, обувь на каблуках, яркий макияж. И зачем такое надо?) Быстрее взрослеешь - быстрее стареешь. У нас и детей то наровят вырядить во взрослые шмотки, только маленькие. Дети и подростки на то и есть, чтобы отличаться от взрослых и стариков.

  • Да уж, и так одет человек, который может позволить себе все. У нас подобное просто невозможно. Чем статуснее семья, тем дороже одет ребенок. Надо же плебсу продемонстрировать свое невообразимое бохатство...эти люди не кичятся своим благосостоянием.

  • Вау!

  • Гость

    блин, а в 18 лет как надо одеваться? как бабка? тем более ноги красивые и длинные.

    Отлично она одета для своего возраста. У них совершеннолетие наступает в 21 год, они не торопятся жить и спешат взрослеть. И выглядят соответствующе - свободная молодежная одежда, без каблуков, нет макияжа. Это у нас с 15ти лет уже говорят девочкам нууу...скоро ты найдешь себе жениха и выйдешь взамушшш)) А там люди наслаждаются юностью. А что до работы, то много ли у нас детишек чинуш, которые пожелали с 18 лет выйти на работу? Да они же все в универах "учатся" и из клубов не вылазят. Да платье коротковато, но мне даже страшно себе представить, в чем на свое первое рабочее место приедет Лизка Писькова или Стеша Маликова)))

  • В 18 лет работать уже как отборщик сценариев в крутой фирме?? ))) Без какого либо спец. образования и опыта??? В общем всё ясно с ней. Без папаши и его громкого имени и связей фиг бы она там работала. На лицо страшна как атомная война. Ноги обычные. И таки да, забыла одеть штаны. ))) Не с ее лицом так выделяться в толпе. Но видимо больше нечем вщять, вот и бесится.

  • Гость

    Самое интересное как она в этом наряде будет садиться. Рубашка задерется по самое немогу)))

    Очевидно, что под рубашкой какие-нибудь мини-шорты ))

  • она похожа на дочь Хакамады

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.