Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

45-летняя Лера Кудрявцева подогревает слухи о беременности

В Сети продолжают активно обсуждать предполагаемую беременность Леры Кудрявцевой. Новую волну слухов спровоцировал последний выход 45-летней телеведущей в свет: 12 апреля она появилась на гала-ужине канала Муз-ТВ в непривычно закрытом наряде и не слишком охотно позировала собравшимся фотографам.
  • Лера Кудрявцева
    Увидев это фото, интернет-пользователи еще больше уверились в том, что Лера Кудрявцева беременна


Поклонники убеждаются во мнении, что Лера Кудрявцева ждет второго ребенка. Такие слухи появились в Сети еще в начале марта, но ведущая нашумевшего шоу «Секрет на миллион» их не комментирует, чем только подогревает интерес со стороны общественности.

12 апреля блондинка посетила закрытую вечеринку Муз-ТВ. Для мероприятия она выбрала строгое черное платье, которое дополнила клатчем в тон. Миниатюрной сумкой Лера прикрывалась на протяжении всего вечера, словно пытаясь что-то скрыть от окружающих.

Когда же клатча не оказалось под рукой во время фотосессии телеведущей с генеральным директором телеканала Арманом Давлетьяровым, она решила прикрыться руками, что смотрелось еще более неоднозначно.


Фанаты верят, что Кудрявцева и правда в скором времени снова станет мамой. Но пока поздравлять Леру рано, ведь она все так же не хочет распространяться на эту тему.

Перейти к обсуждению 39

13 апреля 2017
Текст Марианна Волчок
Фото Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram

Реклама

39 комментариев Добавить комментарий
  • До чего же красивая моложавая женщина!

  • Красивая действительно! Но вот беременная - это вряд ли...

  • Прекрасно, если беременна. А то может просто живот раздуло)))

  • Какая беременность, старушка уже... Ну до 40 еще, но уже 45. Прям надо было им сразу тогда за дело браться.

  • сурмама может носит, а Лера изображает, в роль входит.

  • как же сильно она красится, это просто жесть!!!

  • Выглядит потрясающе! В беременность не верю, да и нету там ничего! Так треп журналистов...

  • если бы была беременной, не надела бы платье в облипку, сейчас много стильных и секси нарядов оверсайз, что хоть до 9 месяца можно скрывать. такое ощущение, что у нее климакс начинается, обабивается она. Еще,почему она не наймет сурмаму??с ее то деньгами?давно бы уже двойняшек ей родили.

  • Лерочка,если это правда , то я тебе желаю здоровья,все с устькамана обладают искренней теплотой..удачи во всем!!!

  • Можно быть молодой, но страшной и злой, а Лера отлично выглядит, если родит здорово будет

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.