13.04.2017
В семье 42-летней Аллы Довлатовой произошло долгожданное пополнение. Радиоведущая родила своему мужу Алексею Бороде дочь. Сообщение о радостном событии появилось на сайте «Русского радио».

  • Алла Довлатова
    Алла Довлатова в четвертый раз стала мамой

Алла Довлатова в четвертый раз стала матерью. Журналистка и ее супруг, подполковник полиции Алексей Борода, стали родителями девочки. Малышка появилась на свет 13 апреля, сообщает пресс-служба «Русского радио». Рост девочки составил 50 сантиметров, вес — 3,2 килограмма.

«Мы поздравляем Аллу с этим чудесным событием! Рождение малышки — большое счастье для каждого из нас! С ее появлением на свет мир вокруг стал еще краше и добрее, ведь именно такой — невероятно доброй и очень красивой — является сама Алла! Мы желаем маме и дочке крепкого здоровья, много улыбок вокруг, любви, тепла и заботы!» — говорится в сообщении коллег Довлатовой.

В настоящее время мама и дочка чувствуют себя хорошо. Для Аллы Довлатовой появившаяся на свет девочка стала четвертым ребенком. Журналистка также воспитывает двоих дочерей и сына.