Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Алла Довлатова в четвертый раз стала мамой

В семье 42-летней Аллы Довлатовой произошло долгожданное пополнение. Радиоведущая родила своему мужу Алексею Бороде дочь. Сообщение о радостном событии появилось на сайте «Русского радио».

Алла Довлатова в четвертый раз стала матерью. Журналистка и ее супруг, подполковник полиции Алексей Борода, стали родителями девочки. Малышка появилась на свет 13 апреля, сообщает пресс-служба «Русского радио». Рост девочки составил 50 сантиметров, вес — 3,2 килограмма.

«Мы поздравляем Аллу с этим чудесным событием! Рождение малышки — большое счастье для каждого из нас! С ее появлением на свет мир вокруг стал еще краше и добрее, ведь именно такой — невероятно доброй и очень красивой — является сама Алла! Мы желаем маме и дочке крепкого здоровья, много улыбок вокруг, любви, тепла и заботы!» — говорится в сообщении коллег Довлатовой.

В настоящее время мама и дочка чувствуют себя хорошо. Для Аллы Довлатовой появившаяся на свет девочка стала четвертым ребенком. Журналистка также воспитывает двоих дочерей и сына.

Перейти к обсуждению 35

13 апреля 2017
Текст Юлия Серикова
Фото Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

35 комментариев Добавить комментарий
  • Счастья и здоровья маме и малышке!

  • Очень хорошо, надеюсь будет больше времени посвящать семье и освободит нас от своей актерской деятельности !😅

  • Ой, а зачем она так губы увеличила ! очень ей не идет

  • Красотка!

  • Здорово. Молодец! Здоровья ей и малышке!

  • Люблю фотки из бани в макияже......

  • Поздравляю! Мне очень Алла нравится - обаятельная и искренняя, очень женственна. Здоровья маме и малышке !

  • ⚓гость

    Очень хорошо, надеюсь будет больше времени посвящать семье и освободит нас от своей актерской деятельности !😅

    полностью согласна, пусть детьми занимается, может меньше времени на селикон будет, и актриса это громко сказано, ни о чем((

  • А вообще , сейчас модно себя пиарить. Кто во что горазд( одни пиарятся детьми из пробирки, другие от суррогатных, приемных берут, даунов " солнечными" называют и т.д и т. п . Тут вроде как сама и здорового малыша. Ребёнку здоровья а маме ума, все таки четвёртый, пора уже взрослеть и становится умной женщиной.

  • Здоровья мамочке и ее детям.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.