14.04.2017
35-летняя Вера Брежнева довольно часто балует поклонников снимками в откровенных нарядах, однако недавняя фотосессия звезды в Дубае превзошла все ожидания. В интервью Woman.ru певица рассказала о своем экстремальном путешествии и не только.

  • Вера Брежнева
    Вера Брежнева провела незабываемый отпуск в Дубае

Не так давно Вера Брежнева вернулась из Дубая. В жаркой стране певица провела незабываемые каникулы вместе с детьми. По словам артистки, она осталась в восторге от этого отпуска. Экзотические блюда, ласковое море, завораживающие пейзажи и бескрайняя пустыня — далеко не все из того, что успела оценить знаменитая блондинка. Однако внимание ее поклонников больше привлекли даже не экзотические пейзажи, а потрясающей красоты платье, в котором Брежнева отправилась на фотосессию. О своих впечатлениях от поездки и необычной съемки Вера откровенно рассказала в интервью.

Сколько раз вы уже были в Дубае? Что Вам больше всего понравилось в нашем городе?


Мой самый первый визит, он был самым знаменательным и запоминающимся для всей моей семьи, состоялся в 2004 году. Мы посчитали, что это было 13 лет назад, и 13 лет назад Дубай был совершенно другим. Поэтому, тогда это был первый раз, но с каждым разом, мы влюблялись в Дубай еще больше. Так получилось, то Дубай — это любимый город для всей моей семьи и, если я еду сюда, они просят и умоляют меня взять их с собой, и я делаю все для того, чтобы они сюда приехали.

Что больше всего удивило во время визита? Что больше всего запомнилось?


Самое главное, что здесь объединяется то, что порой невозможно объединить — это море, развлечения, культура, история и пустыня. Пустыня — это то, где я вчера побывала. В таком контексте, это был первый раз, когда я по-настоящему ее ощутила. Почувствовала ее мощь, ее величие. Она как океан, только из песка, такой же могучий, сильный, великий, с одной стороны — спокойный, но ты также понимаешь, опасный. Это невероятные ощущения вчера были. Мы поехали на desert safari и в заповедник. Всем людям, которые были в компании [понравилось], все в восторге. Дети сегодня полдня об этом говорили. Это разнообразие развлечений, конечно, не могло оставить детей равнодушными. Мы катались на верблюдах и на открытых джипах по пустыне; видели сокола и как он охотился и заехали в бедуинскую деревню. Это было потрясающе. Все остальное я уже видела в предыдущих поездках, а с пустыней так близко познакомилась только вчера и нам все так интересно рассказывали [гид во время экскурсии], что казалось, я сюда попала впервые.

Как прошел Ваш визит в IMG Worlds? Какие аттракционы Вам понравились больше всего?


Конечно, парк развлечений — это больше для детей, мы, взрослые, держим себя в руках и свои эмоции при себе. Для детей это было нечто, учитывая, что мы накупили им там подарков. И эти аттракционы! Даже я не устояла и покаталась на одном из них — на американских горках снаружи. А второй аттракцион [который я посетила] — это 3D. Там, где ты одеваешь очки и, даже при том, что ты взрослый человек и ты осознаешь, что это игра, но все равно стараешься потрогать все руками.

Ваши впечатления от арабских традиций, колорита, дизайна?


Мне так нравится здесь, эта история, эти традиции, объединенные с абсолютно сверхсовременными технологиями — такое мало где встретишь. И при этом ты видишь шейхов в традиционной одежде. Здесь такой сюрреализм, который так притягивает, что хочется ко всему прикоснуться и окунуться во все это. Нам, россиянам, особенно удобно, что есть прямой перелет, что это теплая страна, куда можно выбраться в любое время года, просто сел на самолет и прилетел, особенно теперь, после отмены виз.

Чем продиктован ваш выбор отеля?


Я люблю, когда мой отдых легкий, комфортный и сопровождается хорошим сервисом. Хороший сервис для меня очень важен, я его очень ценю и в Дубае сервис на высшем уровне. Burj al Arab — здесь даже не высший сервис, это просто настоящий дворец, но кроме того, мне очень удобно здесь, потому что в этом же отеле проходят мои концерты. Еще я очень люблю Madinat Jumeirah, в Mina A’Salam останавливается вся моя семья, очень хочу попробовать Al Qasr в следующий раз.

Дубай славится своим гастрономическим разнообразием, какие рестораны Вы посетили? Какие больше всего понравились?


Я — гурман, мне нужно чтобы всего было немного, но вкусно. Такого количества вкусных ресторанов, как в Дубае, я не встречала нигде. Мои любимые — китайский ресторан в Mina A’salam, еще мне нравится ливанская кухня и Nobu в Atlantis. Здесь вообще такое множество замечательных ресторанов, что нет смысла их все перечислять.

Хотели бы снять видео клип в Дубае?


Дело в том, что Дубай настолько популярен, что уже почти все [исполнители] сняли здесь свои клипы [смеется]. Но пустыня будет меня теперь так манить, что рано или поздно, я обязательно сниму ее в своем клипе.