14.04.2017
Недавно 77-летний Эммануил Виторган и его 55-летняя супруга появились на праздновании дня рождения знаменитого художника Никаса Сафронова. Журналисты попытались задать свекру и свекрови Ксении Собчак несколько вопросов о внуке и жизни медиадивы, но Ирина Виторган резко оборвала разговор, чем вызвала подозрения у репортеров.
  • Эммануил Виторган
    На одном из светских мероприятий журналисты захотели задать несколько вопросов Эммануилу Виторгану

Родственники Максима Виторгана, кажется, уже устали от того, как много внимания уделяют журналисты их семье из-за Ксении Собчак и ее сына Платона. Актер не так давно сетовал, что впервые понял, насколько сложно порой приходится окружению суперпопулярного человека. Буквально каждый чих медиадивы обсуждается и освещается в прессе.

Вот и отец Максима в последнее время дает интервью только о внуке и знаменитой невестке. Еще бы, личная жизнь Ксении интересует без исключения всех. «Такой хороший пацаненок растет! Ксюша и Максим прекрасные родители», — начал было рассказывать Эммануил репортерам портала Sobesednik. Но едва услышав имя невестки, Ирина Виторган увела супруга подальше от журналистов. «Достали нас с этой Собчак!» — выкрикнула женщина напоследок. Теперь остается только гадать, неужели между свекровью и невесткой пробежала черная кошка?