Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

На первом селфи с Галкиным Пугачева выглядит едва ли не моложе мужа

67-летняя Алла Пугачева продолжает шокировать поклонников преображениями. Не так давно Примадонна раскрыла секрет своего похудения, а после недавней публикации совместного селфи с мужем фанаты заметили, что певица стала выглядеть фактически как ровесница 40-летнего Максима Галкина.

  • Максим Галкин, Алла Пугачева
    На первом селфи с Максимом Галкиным Алла Пугачева выглядит не по годам молодо

Похоже, что Алла Пугачева нашла эликсир вечной молодости. По крайней мере, такой вывод сделали поклонники певицы, глядя на ее свежие снимки. Ранее о том, что Примадонна активно молодится, говорили, в основном, ее ультрамодные и экстремально короткие наряды, а после того, как в Инстаграме Максима Галкина появилось новое селфи с женой, фанаты окончательно признали, что Пугачева стала выглядеть едва ли не моложе своего возлюбленного.

«С Максом Алла помолодела, еще и детки такие сладкие! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», «И совсем не видно разницы в возрасте!», «Ну как Алла умудряется выглядеть так суперски!? С каждым годом всё лучше и лучше! Очень хороша!», «Классная фотография, ни фотошопа, ни макияжа! Естественная красота и огромное счастье от взаимной любви!» — восхитились подписчики.

Не так давно Пугачева рассказала поклонникам о том, как ей удается сохранять молодость. «Мне много лет, и я хочу всех девушек помоложе предупредить: после 45 или 50 на лицо человека ложится не возраст, а сущность, дети мои», — заявила Примадонна.

К слову, фотография Максима с Аллой Борисовной стала первым общим селфи в Инстаграме телеведущего. Поклонники пары попросили Галкина почаще делиться подобными кадрами.

Перейти к обсуждению 73

14 апреля 2017
Текст Юлия Серикова
Фото Personastars, Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram

Реклама

73 комментария Добавить комментарий
  • Вообще-то" старый, что малый", т.*****. старые люди не отличаются от малышей. Что, обратный отсчет у нее уже начался. Скоро моложе внуков будет выглядеть.

  • До каких пор можно молодиться? Всё же знают сколько ей лет!

  • Ну это уже не смешно даже.У молодых звезд постоянно целлюлит и морщины выискиваете,а Пугачева все молодеет

  • ))))) почему никогда никакого налета критики к редакции в статьях об А.Б.?) Вы не объективны, редакторы) а фильтр у меня тож такой есть на тел., лицо как попка младенца, хоть я себе прыщи маркером нарисую))

  • Почему едва ли не моложе? Слово "едва" здесь неуместно, просто Моложе :)

  • Алла, похоже, к колдунам обращалась. Или и вправду молодой муж всегда отдаёт свою молодость жене...

  • Да, да, он совсем как её прадед, ощущение ,что пожилого родственника приехала молодуха проведать.

  • Они как внучка с дедушкой, право слово!!!

  • выглядит, как мама

  • Простите, дорогая редакция, но, чето там совсем офонарели.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.