14.04.2017
67-летняя Алла Пугачева продолжает шокировать поклонников преображениями. Не так давно Примадонна раскрыла секрет своего похудения, а после недавней публикации совместного селфи с мужем фанаты заметили, что певица стала выглядеть фактически как ровесница 40-летнего Максима Галкина.

  • Максим Галкин, Алла Пугачева
    На первом селфи с Максимом Галкиным Алла Пугачева выглядит не по годам молодо

Похоже, что Алла Пугачева нашла эликсир вечной молодости. По крайней мере, такой вывод сделали поклонники певицы, глядя на ее свежие снимки. Ранее о том, что Примадонна активно молодится, говорили, в основном, ее ультрамодные и экстремально короткие наряды, а после того, как в Инстаграме Максима Галкина появилось новое селфи с женой, фанаты окончательно признали, что Пугачева стала выглядеть едва ли не моложе своего возлюбленного.

«С Максом Алла помолодела, еще и детки такие сладкие! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», «И совсем не видно разницы в возрасте!», «Ну как Алла умудряется выглядеть так суперски!? С каждым годом всё лучше и лучше! Очень хороша!», «Классная фотография, ни фотошопа, ни макияжа! Естественная красота и огромное счастье от взаимной любви!» — восхитились подписчики.

Не так давно Пугачева рассказала поклонникам о том, как ей удается сохранять молодость. «Мне много лет, и я хочу всех девушек помоложе предупредить: после 45 или 50 на лицо человека ложится не возраст, а сущность, дети мои», — заявила Примадонна.

К слову, фотография Максима с Аллой Борисовной стала первым общим селфи в Инстаграме телеведущего. Поклонники пары попросили Галкина почаще делиться подобными кадрами.