Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Что за ересь: звезды, которые провели детство в секте

Последний вопрос, который приходит нам в голову, когда мы видим звезд на красной ковровой дорожке, презентации нового фильма, да, в общем, где угодно — это какую религию они исповедуют. Христианин, иудей, мусульманин… если человек талантлив, нас это совершенно не волнует. Но наверняка вас заинтересует тот факт, что многие селебы, оказывается, выросли в самых настоящих сектах — от общины «Дети Божьи» с культом насилия до экстремистской организации «Столп Истины»… Woman.ru собрал истории 14 известных людей, которые провели детство в сектах, но смогли оттуда вырваться.

  • Тони Брэкстон
    Тони Брэкстон в своих мемуарах рассказала о том, что ее семья, когда она была маленькой девочкой, вступила в организацию под безобидным названием «Столп Истины». Как позже оказалось, это религиозная экстремистская группа, жестоко карающая тех, кто не подчиняется ее законам

Многие культы прикрываются маской религии, однако убеждения сектантов, как правило, гораздо более радикальны. Секты — это в основном уединенные общины, не приветствующие контакт с «чужими» и поддерживающие определенный уровень изоляции от остального мира. Именно поэтому откровения селебов, в них выросших, становятся для нас шоком.

Перейти к обсуждению 18

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Так и знала, что про Свидетелей Иеговы будет вранье Они не призывают оборвать все контакты с неверующими, просто говорят, что лучше проводить много времени со своими.Делается акцент на служении богу, проповеди, а не зацикливании на работе.И никакого "тотального" контроля нет.

  • Да, про Свидетелей как всегда очередные "легенды". И снова сказки про тотальный контроль и запрет контакта со всеми.. странно,что еще "отпись имущества" не приплели.. Ничего подобного в организации нет

  • Nameless

    Так и знала, что про Свидетелей Иеговы будет вранье Они не призывают оборвать все контакты с неверующими, просто говорят, что лучше проводить много времени со своими.Делается акцент на служении богу, проповеди, а не зацикливании на работе.И никакого "тотального" контроля нет.

    Знакомая семьи свою жизнь угробила в этой секте и пыталась это сделать с дочерью, пока та не повзрослела и не сбежала от неё.

  • Фигасе! Никогда б не подумала, что сектантов даже больше чем я думала. И они здесь тоже сидят..... Нет слов!

  • Сектанство страшно.

  • Не так страшен Джексон, как сектанты -иеговисты понабежавшие на женский форум. Видимо у них пригорает одно место от закона Яровой ведь по домам теперь не походишь, людям не попроповедуешь и переключились на интернет.
    Сколько людей погибло в этой секте, которая запрещала медицинскую помощь даже в самых крайних случаях и какое же разочарование постигло тех у кого погибли близкие в этой секте, когда они сняли этот запрет. Представьте, вчера ещё переливание крови было под запретом, а сегодня уже нет, а человека можно было спасти.

  • По опыту общения могу сказать, что иеговисты так же самые недружелюбные из сектантов

  • Страшно как, даже в комментаторах сектанты!

  • Что за жизнь пошла, в интернет и то выйти страшно!
    Любая секта это способ наживы тех, кто на верхушке пирамиды

  • Тот

    Не так страшен Джексон, как сектанты -иеговисты понабежавшие на женский форум. Видимо у них пригорает одно место от закона Яровой ведь по домам теперь не походишь, людям не попроповедуешь и переключились на интернет.Сколько людей погибло в этой секте, которая запрещала медицинскую помощь даже в самых крайних случаях и какое же разочарование постигло тех у кого погибли близкие в этой секте, когда они сняли этот запрет. Представьте, вчера ещё переливание крови было под запретом, а сегодня уже нет, а человека можно было спасти.

    Кто запрещал медицинскую помощь? Давно существует понятие бескровной медицины, которая не несет в себе столько скрытых опасностей, а если вы этого не знали- ваши проблемы. Каждый имеет право выбирать, что в себя вливать, и не вам это осуждать.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.