14.04.2017
В жизни 18-летней Юлии Липницкой сейчас наступил непростой период. Новообретенный папа олимпийской чемпионки утверждает, что дочь отказывается выходить с ним на связь. По словам мужчины, Юлия не отвечает ему на сообщения в социальных сетях.

  • Юлия Липницкая
    СМИ сообщают, что Юлия Липницкая отказывается общаться с отцом

За свои спортивные успехи Юлия Липницкая благодарит не только и не столько тренеров, сколько свою маму. Даниэла воспитывала дочь одна и делала все для того, чтобы девочка стала чемпионкой. Ради того, чтобы перевезти звезду спорта в Москву, она даже продала квартиру в родном Екатеринбурге. Своего отца Юля никогда не знала.

О том, что у него есть взрослая дочь, Вячеслав Липницкий узнал в 2014 году, когда увидел выступление российской фигуристки на Олимпийских играх в Сочи. Мужчина заметил, что юная чемпионка-однофамилица внешне напоминает его самого в молодости. Тогда-то Вячеслав и вспомнил, что в далеком 1998 году у него была романтическая связь с девушкой по имени Даниэла, о дальнейшей судьбе которой он ничего не знал.

 Как удалось выяснить СМИ, Липницкого отправили служить на Северный Кавказ, где он получил контузию, следствием которой стали временные провалы в памяти. После того, как Вячеслав узнал о существовании дочери, он захотел с ней встретиться. Но Юлия эту инициативу не поддержала.

«Молю Бога лишь об одном — о встрече с дочкой. Если бы я только знал, что у меня где-то растет ребенок, тут же все бросил — только бы быть рядом. Поверь мне, доченька, и прости», — поделился Липницкий в недавнем интервью сайту Eg.ru. Сейчас Вячеслав живет в Израиле и внимательно следит за спортивными успехами дочери. Только вот похоже, что Юля не хочет идти на контакт с отцом.