17.04.2017
32-летняя Айза Анохина старается быть предельно честной со своими поклонниками в микроблоге. Однако недавно выяснилось, что у бизнесвумен есть свои тайны. На днях в одном из интервью Айза рассказала, как больше года назад потеряла ребенка.
  • Айза Анохина (Вагапова-Долматова)
    В новом интервью Айза Анохина вспомнила о непростом периоде своей жизни

Айза Анохина с удовольствием делится с поклонниками подробностями воспитания старшего сына Сэма и младшего Элвиса. Сейчас бизнесвумен кажется абсолютно счастливой и уже вовсю планирует появление на свет третьего ребенка. Однако чуть более года назад Айза пережила страшную трагедию, о которой долго не решалась рассказывать ни прессе, ни поклонникам.

На днях в откровенном интервью StarHit Анохина призналась, что потеряла ребенка: «Мы с Димой ждали малыша, но не хотели афишировать это событие, знали только близкие подруги. Однако спустя время об этом почему-то узнало огромное количество людей, да еще и пресса. Так получилось, что я потеряла ребенка на третьем месяце».

Айза считает, что общественность узнала о ее секрете от Алены Водонаевой, которая тогда была ее близкой подругой. К слову, в прошлом году Анохина перестала общаться с телеведущей, и многие долго не могли понять, почему. Бизнесвумен пояснила, что именно эта ситуация стала одной из причин, но далеко не единственной. «Я не обвиняю в этом несчастье Алену, просто я не хотела, чтобы об этом знали другие люди. Понимаете, были вещи, которые я рассказывала ей, думая, что она мой близкий человек. Но не только эта история стала толчком нашей ссоры», — подчеркнула Айза в интервью.