Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезды, которые родились у матерей-подростков

Тема подростковой беременности — вопрос, который никого из нас равнодушным оставить не может, ведь каждому родителю хочется, чтобы его чадо как можно дольше оставалось ребенком и не ломало себе жизнь. Какая беременность?! Но подростки — существа мятежные, торопятся начать жить «по-взрослому», не советуясь ни с кем и совершая массу ошибок. Правда, всегда ли их поступки, даже опрометчивые, можно действительно назвать ошибками? Ведь благодаря на первый взгляд трагичным стечениям обстоятельств на свет появился не один кумир миллионов. Woman.ru вспомнил истории 10 знаменитостей, которые родились, когда их мамы были тинейджерами.

  • Джастин Бибер
    Своим успехом Джастин Бибер почти на все 100% обязан своей матери: предприимчивая женщина спродюсировала два документальных фильма о сыне и написала автобиографическую книгу о том, каково это — быть мамой кумира миллионов

«Все, что ни делается, — все к лучшему» — вот универсальная фраза, которую мы часто используем, когда что-то идет не так. Но едва ли она применима к вопросу подростковой беременности: как человек, еще и школу-то не закончивший, может воспитать ребенка? Но герои этого материала доказывают обратное: родившись, когда их мамы еще сами были детьми, они стали всемирно известными личностями, а некоторые — образцами для подражания для огромного количества людей. Читайте нашу подборку из 10 трогательных историй!

Перейти к обсуждению 33

Реклама

33 комментария Добавить комментарий
  • Хорошая статья,спасибо! Только с этого дня Опра умерла для меня как человек и как женщина

  • Опру жаль, жуткая у нее история жизни! Но она после всего этого не сломлена и блистает жаль только что бог отнял у нее возможность иметь потомство больше

  • У Джаредо Лето мать супер) Таких красавцев вырастила)

  • Гость

    Хорошая статья,спасибо! Только с этого дня Опра умерла для меня как человек и как женщина

    не думаю, что Опра действительно так считает, как написано в статье и рада,тому что у нее нет детей, но ее реноме, карьера , окружение в котором она обитает, никогда не дадут ей искренне открыть себя и свою боль.

  • Гость

    не думаю, что Опра действительно так считает, как написано в статье и рада,тому что у нее нет детей, но ее реноме, карьера , окружение в котором она обитает, никогда не дадут ей искренне открыть себя и свою боль.


    Она может считать как хочет,но я глубочайше в ней разочарована.мне даже не важно насколько это могло бы волновать саму Опру.мне теперь особенно вообще неважно все,что с ней связано.

  • Статья о том, на сколько женщины сильны по своей природе, многие воспитали сыновей, дочерей одни и по ставили на ноги. После ВОВ мужиков в России не было, а посмотрите сколько героев было воспитано женщинами в России! Слава нам женщинам!!!!!!!!!!!!!!!!

  • А в чем героизм? Переспать, залететь и отдать бабушкам ребёнка (а то и чужим людям) или растить в нищете? Приведённые примеры - единичные, исключения из правил, один на миллион (при том, что все эти люди добились успеха в Америке, где возможно все, в отличие от стран постсоветского пространства). У нас бы с этого Бибера с его роликом только посмеялись, а в сторону селены никто бы и не посмотрел. Большинство же родившихся от непутевых матерей, алкоголичек полностью повторяют их путь и ничего хорошего их в жизни не ждёт.

  • Гость

    Хорошая статья,спасибо! Только с этого дня Опра умерла для меня как человек и как женщина


    Почему? Поясните?

  • Интересно, а среди русских звёзд такие примеры есть? Одни" закордонцы"

  • Гость

    А в чем героизм? Переспать, залететь и отдать бабушкам ребёнка (а то и чужим людям) или растить в нищете? Приведённые примеры - единичные, исключения из правил, один на миллион (при том, что все эти люди добились успеха в Америке, где возможно все, в отличие от стран постсоветского пространства). У нас бы с этого Бибера с его роликом только посмеялись, а в сторону селены никто бы и не посмотрел. Большинство же родившихся от непутевых матерей, алкоголичек полностью повторяют их путь и ничего хорошего их в жизни не ждёт.


    Согласна!
    Это возможно только в Штатах и случаи единичные.
    Опре жить с этой болью всю жизнь, она умная женщина, но вряд ли забудешь, что ты убивала своего ребенка

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: звёзды

Новое за неделю

Популярное за неделю






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.