21.04.2017
Тема подростковой беременности — вопрос, который никого из нас равнодушным оставить не может, ведь каждому родителю хочется, чтобы его чадо как можно дольше оставалось ребенком и не ломало себе жизнь. Какая беременность?! Но подростки — существа мятежные, торопятся начать жить «по-взрослому», не советуясь ни с кем и совершая массу ошибок. Правда, всегда ли их поступки, даже опрометчивые, можно действительно назвать ошибками? Ведь благодаря на первый взгляд трагичным стечениям обстоятельств на свет появился не один кумир миллионов. Woman.ru вспомнил истории 10 знаменитостей, которые родились, когда их мамы были тинейджерами.

  • Джастин Бибер
    Своим успехом Джастин Бибер почти на все 100% обязан своей матери: предприимчивая женщина спродюсировала два документальных фильма о сыне и написала автобиографическую книгу о том, каково это — быть мамой кумира миллионов

«Все, что ни делается, — все к лучшему» — вот универсальная фраза, которую мы часто используем, когда что-то идет не так. Но едва ли она применима к вопросу подростковой беременности: как человек, еще и школу-то не закончивший, может воспитать ребенка? Но герои этого материала доказывают обратное: родившись, когда их мамы еще сами были детьми, они стали всемирно известными личностями, а некоторые — образцами для подражания для огромного количества людей. Читайте нашу подборку из 10 трогательных историй!